Главная » Выпечка » Сладкая » Венгерская ватрушка. Вот как-то мне обидно за венгерскую выпечку.
Венгерский ВИШНЁВЫЙ🍒 пирог!//САМЫЙ ВКУСНЫЙ!✨/Hungarian CHERRY pie!
Мы называем эту выпечку «венгерской ватрушкой», а сами венгры — «турош таска» turos taska , то есть, «узелок». И действительно: начинка прячется под тестом, сложенным очень похожим образом. Ватрушки получаются просто воздушными благодаря хрустящему слоеному тесту, что отличает их от обычных, привычных нам дрожжевых. Да и начинка поддерживает эту идею: творог со взбитыми белками делает ее очень нежной, буквально тающей во рту. Настоящий шедевр кондитерского искусства! Интересно, что добавление лимонной цедры в начинку считается непременным условием, иначе венгерская ватрушка не может считаться венгерской!
Венгерские ватрушки — это чрезвычайно нежная выпечка, которая не только тает во рту, но и поднимает всем без исключения настроение, благодаря вкусной творожной начинке и тонкому тесту. Такое блюдо можно поставить даже на праздничный стол! И главное, что на приготовление ватрушек у вас уйдет времени максимум до часа. Итак, давайте вместе поколдуем на кухне и покорим всех приятным и незабываемым ароматом домашней выпечки! Печать Как приготовить рецепт Венгерские ватрушки подготавливаем цедру лимона На самом деле нам не нужен целый лимон, а только нужна его кожура.
Простой рецепт пирогов Легкие рецепты Пироги с курицей Пироги с творогом Яблочные пироги Пироги с лимоном Творожные пироги Быстрые пироги Заливные пироги. Белки отделяем от желтков. Желтки, творог, сахар, крахмал, цедру лимона и лимонный сок хорошо перемешиваем миксером. Спасибо Вам Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга… придумываю, что приготовить, а потом здесь Прекрасный рецепт!