Утка запечённая в мультиварке пошаговый рецепт

Утка в мультиварке

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка с яблоками в мультиварке 2. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Горячие блюда.

Здоровая утка в мультиварке

Утка с апельсинами — однозначно новогоднее блюдо, ведь аромат именно этих фруктов напрямую ассоциируется с всенародно любимым праздником. Да и в принципе потрясающий вкус блюда как-то не позволяет включить его в разряд повседневных. Приготовление утки с апельсинами, конечно, потребует и времени, и определенных кулинарных навыков, но, если под рукой есть надежный рецепт такой, как наш , шансы на успех возрастают в разы. И если вы будете внимательны и старательны, то на праздничном столе появится великолепное блюдо, которое произведет неизгладимое впечатление и на близких, и на гостей дома. Отличным гарниром к утке с апельсинами станет картофель, жаренный или запеченный с жиром, который вы срежете на втором этапе приготовления. Получится очень вкусно и сытно.

Утка, тушеная кусочками в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото в мультиварке
Утка с яблоками и медом в мультиварке: рецепт дня
Простой рецепт утки в мультиварке
запеченная утка
Утка запеченная в рукаве
Запеченная утка с яблоками
Утка с овощами, тушенная в мультиварке
Утка кусочками в мультиварке
Утка с яблоками, запеченная в мультиварке
Дикая утка, запеченная в духовке
Утка запеченная с яблоками в духовке
Нежная утка с яблоками. Рецепты в домашних условиях начинённой яблоками утки
Тушеная утка с картофелем в мультиварке
Утка с яблоками в мультиварке

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка кусочками в мультиварке 5. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
MT-1979, MT-1980, MT-1981
Новые видео-рецепты
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Какие яблоки лучше запекать с уткой
Разделы меню кулинарии
Загружено:
Сведения о документе

Утка, тушеная кусочками в сметане, — классическое и идеальное сочетание ингредиентов. Это блюдо особенно любят начинающие хозяйки за простоту рецептуры и быстроту приготовления, потому что сама по себе утка — достаточно специфический продукт, над которым иногда приходится «попотеть». Утка очень щедра на жир, который перед основной готовкой обычно вытапливают. К тому же утиная шкурка имеет прочную структуру, которая при неправильном приготовлении может превратиться в настоящую резину. Рецепт тушеной кусочками утки избавит вас от любых промахов и хлопот, а наличие на кухне мультиварки облегчит кулинарные манипуляции в разы.

Как научиться готовить вкусную утку в мультиварке 🦆
Запечённая в духовке утка с соусом из крыжовника (рецепт леди кларк из тиллипрони, 1860г.)

Похожие статьи