Уха из плотвы — наваристое полезное первое блюдо, которое легко можно сварить из свежего улова. Эта рыба очень распространенна и доступна круглый год. Навар из нее получается легким, нежирным, но очень питательным.
Уха из рыбных голов с икрой (по-волжски)
Уха из речной рыбы — действительно вкусное первое блюдо, если знать, как оно готовится. Для этого понадобятся всем привычные продукты и специи, продающиеся практически в каждом магазине или супермаркете, а также немного усилий и желание. В моей семье это кушанье обожают за насыщенный приятный аромат, нежный, ненавязчивый привкус, простоту и пользу.
Уха из плотвы — рецепт с фото
Домашняя уха будет почти как настоящая, если вспоминать рыбалку. Всегда хочется горячей ухи, хотя поехать на рыбалку не всегда выходит. Кто-то скажет, что уху на кухне не готовят, и будет абсолютно прав. Для ухи нужно природа, костер, легкий туман над водой.
Форель — вкусная и полезная рыбка, богатая витаминами и минералами. Уха из форели получается очень питательная и ароматная как для взрослых, так и для детей. Важно уметь правильно готовить суп из этой красной рыбы.
Похожие статьи
- Выкройки попонки для той-терьера - Одежда для той терьера своими руками: выкройки и пошаговое описан
- Паласы в интерьере - Ковер в интерьере кухни - гид по выбору и 30 фото
- Кухонный уголок из металла своими руками - Вакуумный пресс своими руками. Часть III. Вакуумный стол
- Грибной суп с сухими грибами рецепт пошагово