Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
Рецепт домашнего сыра твердых сортов в сыроварне
Пошаговый рецепт приготовления домашнего сыра из творога и молока. Вкусный и ароматный он хорош на бутербродах, в салатах, закусках и вторых блюдах. Готовим твердый сыр в домашних условиях! Чтобы приготовить домашний сыр по этому рецепту вам понадобится всего 5 ингредиентов: творог, молоко, сливочное масло, соль и сода. Жирность молочных продуктов может быть любая, но чем она выше, тем вкуснее готовый сыр. Покупаю продукты проверенных производителей в обычном магазине.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 6,78 г. Жиры 6,6 г. Углеводы 4,36 г.
Человек, который впервые видит сыр Белпер Кнолле, может подумать, что перед ним трюфель а на сыродельческих ярмарках у нас его даже иногда путали с картошкой! Внешне сыр Белпер и трюфели действительно очень похожи. При этом хожи они и по названию — в переводе с немецкого название данного сыра означает «Белпский трюфель». Особенность этого сыра заключается не только в его оригинальной внешности: под корочкой скрывается великолепный вкус и аромат.