Тушеное мясо со сметаной рецепт пошагово

Рецепт тушеной картошки с мясом и грибами

Свинина со сметаной — простой и легкий рецепт! Не секрет, что мясо в сметане получается нежней и вкусней.

Азу из свинины

Сегодня я познакомлю вас с рецептом говядины в сметане — это мясное блюдо, которое состоит из биточков, политых каперсовым соусом. Дело в том, что говядина в сметане популярна во многих странах мира, так как рецепт ее приготовления весьма прост, а в итоге она получаются очень вкусной и питательной. Говядина в сметане идеально подойдет, как для праздничного стола, так и для повседневного обеда. Печать Как приготовить рецепт Говядина в сметане Подготавливаем мясо Итак, я купила говядину, из которой мы собственно и будем делать биточки. Но для начала мясо необходимо хорошо помыть и удалить прожилки если таковые имеются.

Тушеная картошка с мясом и сметаной в горшочках
Тушеная свинина со сметаной
Тушеное мясо с грибами в сметане: рецепт и способ приготовления
Бефстроганов из говядины
Говядина в сметане
Тушеная свинина
Тушеный кролик в сметане
Свинина с грибами в сметанном соусе

Курица, тушенная в сметане

Курица, тушенная в сметане, — одно из тех классических домашних блюд, что нравятся практически всем. Готовится оно очень просто и довольно быстро, но на некоторые детали все-таки стоит обратить внимание. Например, перед тем, как тушить курицу, обязательно обжарьте ее: такой прием будет способствовать сохранению сочности мякоти. Кроме того, это благотворно скажется и на вкусе соуса, который станет более насыщенным.

Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Коллекции рецепта
Как приготовить рецепт Свинина со сметаной
Пошаговое приготовление:
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Свинина в сметанном соусе
НОВОЕ НА САЙТЕ
Комментарии

Азу из свинины вполне имеет право на существование, хотя многие думают, что в этом блюде допустим только говядина или баранина. Причина такой категоричности — мнение, что оно принадлежит татарской кухне, хотя прямых доказательств этому нет. Зато есть версия французская! Согласно ей, тушеное мелко нарезанное мясо с подливкой в стране-законодательнице кулинарной моды называли au jus a la tartar. Последнее слово, как это ни обидно, означает «варвар».

Свинина в сметанном соусе на сковороде
Свинина тушеная в сметане. Пошаговый рецепт с фото
Свинина в сметанном соусе
Говядина, тушенная в сметане
Печень тушеная в сметане
Свинина со сметаной
Тушеная картошка со сметаной с мясом в горшочке в духовке

Похожие статьи