Тушенка из свинины в мультиварке редмонд рецепты

Тушенка в мультиварке-скороварке

Наверное, сейчас вы задали себе вопрос — зачем готовить тушенку в домашних условиях, когда можно пойти и купить ее в магазине? Сейчас, когда прилавки заставлены самой разнообразной продукцией, поход за такой простой едой, как тушенка не кажется чем-то из ряда вон выходящим, и зря: очень часто, купив заветную баночку и вскрыв ее, мы обнаруживаем вместо вкусных кусочков мяса неаппетитные пленки, да жир.

Тушенка в мультиварке из свинины и говядины. Пошаговый рецепт с фото

Тушёнка, приготовленная в домашних условиях в мультиварке, - отличная заготовка впрок. Готовится тушёнка совершенно просто и получается необычайно вкусной. Хранить её нужно в прохладном месте - погребе, подвале, на верхней полке холодильника. Из данного количества продуктов получается 2 баночки по 0,5 литра. Выставить режим "Жарка" на 20 минут и, не закрывая крышку мультиварки, дать жиру вытопиться до получения шкварок, периодически помешивая.

Приготовление говяжьей тушенки в мультиварке. Описание с подробным рецептом.
Тушенка в мультиварке
Рецепт тушёнки в мультиварке
Тушенка с мультиварке - рецепты с фото. Приготовление домашней тушенки в мультиварке
Готовим домашнюю тушенку в мультиварке
Тушенка из свинины в мультиварке
Тушёнка в мультиварке
Простая тушенка из свинины в мультиварке
Тушеная свинина в мультиварке
Простой рецепт приготовления вкуснейшей тушенки из говядины в мультиварке

Тушенка — вещь вкусная, питательная и удобная. Ее принято брать с собой на пикники и в походы, потому что тушенное мясо не портится, а на вкус оно нежное и мягкое. Чтобы не рисковать, покупая консервы в магазине, попробуйте приготовить тушенку в домашних условиях. Существуют разнообразные вкусные рецепты, справиться с которыми по силам любой хозяйке.

Способ приготовления тушенки в мультиварке-скороварке
Добро пожаловать на Аймкук!
Рубрикатор рецептов
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Приготовление
Разделы меню кулинарии
Информация
НОВОЕ НА САЙТЕ

Мультиварка — незаменимая помощница на кухне! С ее помощью можно потушить свинину с луком. Мясо будет томиться в собственном соку полтора часа, поэтому получится сочным и мягким, будет делиться на волокна. Для тушения в мультиварке подойдет любая часть свиной туши. Лучше, если мясо будет с жирком тогда блюдо получится сочнее.

Похожие статьи