Тушеные в сметане куриные сердечки рецепт

Куриные сердца в сметане

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Куриные сердечки, тушенные в сметане

Во многих семьях субпродукты пользуются популярностью и часто присутствуют на повседневном столе. В моей семье очень любят блюда из свиного, говяжьего сердца, а также из куриных сердечек. Предлагаю вам попробовать один из любимых у нас рецептов - куриные сердечки, приготовленные в сметане с чесноком на сковороде. Блюдо получается очень вкусным, ароматным. Сердечки можно подать с любым гарниром на ваше усмотрение. Мои домашние чаще всего предпочитают в качестве гарнира к этому блюду картофельное пюре или макароны.

Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки, тушеные в сметанном соусе (видео-рецепт)
Куриные сердечки с морковью и луком в сметане
Куриные сердечки в сметане с луком на сковороде
Куриные сердечки, тушеные в сметане
Тушеные в сметане куриные сердечки
Куриные сердечки в сметане на сковороде
Куриные сердечки тушеные в сметане
Куриные сердечки, тушеные в сметане с сыром
Тушеные куриные сердечки
Куриные сердечки, тушеные в сметане - простой рецепт
Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе с рисом

Любителям субпродуктов — два рецепта легкого куриного ужина. Тушим сердечки в сковороде и в мультиварке. Сметана придаст нежности, а специи насыщенности. Недорого, почти целебно и просто очень вкусно. Как приготовить куриное блюдо не из мяса, а из сердечек, тушеных со сметаной — оба варианта пошагово и с фото.

Пошаговый фоторецепт
Куриные сердечки тушеные в сметане на сковороде
Ингредиенты
Рецепт куриных сердечек, тушеных в сметане
Добро пожаловать на Аймкук!
Продукты для рецепта
Состав / Ингредиенты:

Это очень сытный завтрак! Артишоки можно заменить маринованными грибами или корнишонами, а также сладким перцем в маринаде. Вместо моцареллы подойдет любой сыр, который хорошо плавится. Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы. Вместо шалота можно взять любой репчатый лук, травки тоже берите те, что вам нравятся. К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис.

Похожие статьи