Тушёная говядина с подливкой рецепт

Тушеная говядина с подливкой

Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, другие — с луком и морковью, третьи добавляют сладкий перец и зелень. С подливкой тоже существует немало разночтений: кто-то делает ее чисто томатной, а кто-то соединяет со сметаной.

Вкусный гуляш из говядины с подливкой

Приготовление гуляша из говядины с подливкой — простой и вкусный способ порадовать себя и близких. Мясо обжариваем до золотистой корочки, добавляем лук, морковь, перец и тушим под крышкой до мягкости. Затем заливаем томатным соусом и даем покипеть. Подливка получается невероятно ароматной и насыщенной вкусом, от которой просто невозможно отказаться. Попробуйте этот рецепт и убедитесь в его простоте и вкусности. Помойте лук, очистите его и нарежьте на небольшие кубики.

Говядина тушеная с подливкой на сковороде
Тушеная говядина
Тушеная говядина крупными кусками с подливкой
Говядина с подливой
Гуляш из говядины с пюре и подливой
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины для детей - классический рецепт с пошаговыми фото
Говядина тушеная с подливкой
Говядина, тушеная с подливкой в мультиварке
Гуляш с подливкой, как из столовой СССР

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина тушеная с подливкой Отзывы 4. Приготовил : Евдокия Антонова.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Простой рецепт с фото – гуляш с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв
Вариант 2: Гуляш из говядины как в детском саду – классический рецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Описание приготовления:
Как приготовить рецепт Вкусный гуляш из говядины с подливкой
Состав / Ингредиенты:
Гуляш из говядины с подливкой рецепт с фото пошагово
Как приготовить Говядина тушеная с подливкой на сковороде рецепт пошагово
Гуляш из говядины для детей — пошаговый рецепт с фото
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи