Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, другие — с луком и морковью, третьи добавляют сладкий перец и зелень. С подливкой тоже существует немало разночтений: кто-то делает ее чисто томатной, а кто-то соединяет со сметаной.
Вкусный гуляш из говядины с подливкой
Приготовление гуляша из говядины с подливкой — простой и вкусный способ порадовать себя и близких. Мясо обжариваем до золотистой корочки, добавляем лук, морковь, перец и тушим под крышкой до мягкости. Затем заливаем томатным соусом и даем покипеть. Подливка получается невероятно ароматной и насыщенной вкусом, от которой просто невозможно отказаться. Попробуйте этот рецепт и убедитесь в его простоте и вкусности. Помойте лук, очистите его и нарежьте на небольшие кубики.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина тушеная с подливкой Отзывы 4. Приготовил : Евдокия Антонова.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.