![Бефстроганов | II категория | (№ ) Требования к качеству овощных блюд и сроки их хранения](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/c992c77c-91bd-11e9-9c70-54a05051519a_1.jpg)
Ассортимент, технология приготовления и правила отпуска блюд из тушеного мяса
Органолептическая оценка качества продуктов и готовых полуфабрикатов из овощей и грибов предназначенных для последующего приготовления сложных блюд. Основные правила приготовления, оформления и подачи канапе и легких закусок из различного сырья. Особенности организации питания в кафе и ресторанах. Значение блюд из мяса в питании человека. Ассортимент блюд из рубленой и котлетной массы мяса, применяемые в кафе и ресторанах.
![§ 8. Требования к качеству мясным блюд. Сроки хранения САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ](https://meganorm.ru/Data2/1/4294848/4294848145.files/30.gif)
![Жаркое по-домашнему | | (№ ) Курсовая работа: Разработка технологии приготовления сложных горячих блюд из субпродуктов](https://kronidov.ru/Images/uploaded/Blog/Почему мы выпускаем тушенку по ТУ/2-tushenka-svinaya.jpg)
![Глава 5. Требования к качеству блюд.. Блюда из мяса диких животных - курсовая работа Требования к качеству мясных блюд](https://documents.infourok.ru/ea54142f-2fb2-469e-a8d1-76e6cdcd8543/0/image001.jpg)
![САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ § 8. Требования к качеству мясным блюд. Сроки хранения](https://tourlib.net/books_tourism/images/radchenko09.jpg)
![Требования к качеству и правила приготовления тушеных блюд Требования к качеству и правила приготовления тушеных блюд](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/eadd4e41-ac51-11e9-9c73-54a05051519a_1.jpg)
![Требования к качеству и правила приготовления тушеных блюд Глава 5. Требования к качеству блюд.](https://kronidov.ru/Images/uploaded/Blog/Почему мы выпускаем тушенку по ТУ/1-tushenka-svinaya.jpg)
![Глава 5. Требования к качеству блюд.. Блюда из мяса диких животных - курсовая работа Требования к качеству и правила приготовления тушеных блюд](https://img2.standartgost.ru/images/g/Data2/1/4293838/4293838083.files/2.gif)
![Производственная ПМ ТПОП - Донецкий Техникум Требования к качеству мясных блюд, условия и сроки их хранения](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/v/v8E4Vwbr9dtj3YfaQWTsilXzNF1C6k5U0HeBMA/slide-8.jpg)
![Жаркое по-домашнему | | (№ ) Требования к качеству овощных блюд и сроки их хранения](https://img.infourok.ru/is07/img/0bfb-0009f70a-e036d1d4-480x480.png)
![Ассортимент, технология приготовления и правила отпуска блюд из тушеного мяса русский § 8. Требования к качеству мясным блюд. Сроки хранения](https://kronidov.ru/Images/uploaded/Blog/Почему мы выпускаем тушенку по ТУ/3-tushenka-govyadina.jpg)
![Требования к качеству мясных блюд - Технология продукции общественного питания Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания](https://image.slidesharecdn.com/organizacijapitaniyado-170421063407/85/organizacija-pitaniya-do-4-320.jpg?cb=1673401293)
![§ 8. Требования к качеству мясным блюд. Сроки хранения Глава 5. Требования к качеству блюд.](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/61a536f7-a3d1-11e9-9c72-54a05051519a_1.jpg)
Должны быть хорошо очищенными, мягкими, правильной формы : Цвет их соответствует данному виду овощей, картофель — слегка пожелтевший. Отварная капуста— без запаха пареного, мягкой консистенции. Картофель может быть частично разварен. Пюре из картофеля с морковью бело-оранжевого цвета имеет вкус данных овощей и сливочного масла. Жареные изделия из овощной массы имеют правильную форму, рыхлую однородную консистенцию, без трещин и закатанной панировки, на поверхности- румяная корочка. Цвет изделий на разрезе соответствует цвету овощной массы.
![Бефстроганов | II категория | (№ ) Приложение N 2. Книга учета контроля за качеством приготовления пищи (рекомендуемый образец)](https://img.infourok.ru/is07/img/035a-0004be49-900af805-480x480.png)
![Курсовая блюда из субпродуктов Похожие главы из других работ:](https://meganorm.ru/Data2/1/4293775/4293775055.files/5.gif)
![Похожие главы из других работ:](https://fs.znanio.ru/d5aff2/9b/30/5690af6514f03eba6ac37868c599170b17.jpg)
![Приложение N 1. Раскладка продуктов (рекомендуемый образец)](https://s09.stc.yc.kpcdn.net/share/i/12/13118959/wr-960.webp)
![](http://images.myshared.ru/19/1225835/slide_18.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/d5af0e/04/9a/bc55e6acbbb1bddeedc1d2ee2e1c689917.jpg)
Продукция общественного питания изготавливается в таком количестве и такими партиями в том числе по индивидуальным заказам потребителей , чтобы ее реализация осуществлялась в сроки, установленные действующими санитарно-эпидемиологическими правилами СП 2. При реализации продукции общественного питания в зале предприятия общественного питания должна использоваться чистая, сухая посуда и приборы, в том числе одноразовые. Повторное использование одноразовой посуды и приборов запрещается. При реализации продукции на вынос по заказам потребителей и вне предприятия используется потребительская тара. Горячие блюда супы, соусы, напитки при раздаче должны иметь температуру не ниже 75 град. C, вторые блюда и гарниры — не ниже 65 град.
![Приготовление, полуфабрикатов и блюд из жареных овощей, бракераж готовых блюд и способы подачи](https://documents.infourok.ru/08c73749-6922-4ceb-a389-68392d362f4f/0/slide_28.jpg)
![Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/6d7cdb80-ad2a-11e9-9c73-54a05051519a_1.jpg)
![](https://tourlib.net/books_tourism/images/radchenko29.jpg)
![](https://p.calameoassets.com/140528135219-6e4343ca67ad120689e09f05fdcc3ba4/p1.jpg)
![](https://www.resobr.ru/images/63493/13.png)
![](https://dikoed.ru/upload/iblock/ed3/38590-pechen-losya-po-tairski.jpg)
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/i/IaR9zBiG07Xm3Du5F4LsPMCN1xYqrdcph8vTeH/slide-7.jpg)
![](https://image.isu.pub/130917143944-ba039eeb2a15d1256a9da0574c703496/jpg/page_1.jpg)
![](https://www.centrmag.ru/catalog/ev_8_12_22_13.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/d5030e/5d/23/9c72f824e040cf1e9393b6cdab04c9283d.jpg)