Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.
Кыстыбый с картофелем
Кыстыбый — это обжаренная на сковороде пресная лепёшка, начинённая кашей или картофельным пюре. Рецепт татарской кухни. Чтобы лепешки не ломались на изгибе, их надо начинять горячими и не забывать смазать растопленным маслом.
Главная Рецепты Рецепты Татарское блюдо кастыбый с картошкой. На этом видео молодой человек очень детально рассказывает о всех особенностях этого блюда и показывает, как сделать кыстыбый с картошкой. Он использует не только традиционный рецепт, так что вы можете почерпнуть пару идей для себя.
Прежде чем перейти к рецепту посмотрите это короткое и очень полезное видео! | 125 | Наш рецепт кыстыбыя с картошкой на молоке — вольная вариация на тему традиционного татарского, а также башкирского и удмуртского блюда. Суть его очень проста: это пресные лепешки с начинкой. | |
Видео : Кыстыбый с картошкой | 107 | С бульоном вприкуску вкусно, можно к мясу подавать. | |
Состав / Ингредиенты: | 300 | Многие классические блюда других стран сейчас можно без особенного труда приготовить на своей кухне. | |
Ингредиенты | 466 | Автор: Ирина, Читатель и автор Food. | |
Пищевая ценность блюда | 393 | Простой рецепт авторской кухни. | |
Кыстыбый с картофелем | 283 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Вкусные открытые татарские пирожки с картошкой очень похожи на тортильи с такой же начинкой, причем что то блюдо, что это готовится из равных ингредиентов и очень схоже по рецептуре, однако названия у них разные! Кыстыбый часто подают к завтраку или на перекус, предлагая сразу же охлажденный кефир или горячий свежезаваренный чай. Многих пугает длительность приготовления выпечки, но если у вас с вечера осталось картофельное пюре, то вы создадите румяные пирожки с начинкой всего лишь за 30 минут, учитывая 20 из них для приготовления и «отдыха» самого теста. В картофельное пюре можно вмешать измельченную зелень укропа или петрушки, обжаренный репчатый лук или порей, нарезку вяленых томатов.