![Организация процесса приготовления и приготовление национальных супов русский cтраница 1 Организация процесса приготовления и приготовление национальных супов](https://studfile.net/html/2706/959/html_O_zZOdDnjm.3kKz/htmlconvd-WmSCLS_html_18e09afe1d51082e.png)
Технология приготовления супов в системе общественного питания
Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. Утвердить прилагаемые Санитарные правила "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания". Комитету санитарно-эпидемиологического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан в установленном законодательством Республики Казахстан порядке обеспечить:. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на курирующего вице-министра здравоохранения Республики Казахстан. Настоящий приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.
![Технология приготовления супов в продукции общественного Технологический процесс приготовления национальных супов в русской кухне](https://www.phoenixbooks.ru/images/products/978-5-222-36487-1.jpg)
![Технология продукции общественного питания» — Студопедия Организация и технология обслуживания в общественном питании](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/5/5zxrREdHTmVkaOlh9SM0qC1BwLuKfJ62pZPXcj/slide-0.jpg)
![Технологический процесс приготовления национальных супов в русской кухне курсовая работа 2.1 Разработка и анализ технологического процесса приготовления национальных супов](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2020/11/13i5fa2d4c931d047.57555454-1200x900.jpg)
![Рестораны национальных кухонь - 南乌拉尔国立大学 Заключение](https://documents.infourok.ru/93857a6b-1e6f-4594-b9df-402e5ae2152b/0/image002.jpg)
![Лекции - Технология приготовления пищи Рестораны национальных кухонь](https://img2.standartgost.ru/images/g/Data2/1/4293834/4293834809.files/6.gif)
![Кафедра общественного питания и сервиса](https://cv4.litres.ru/pub/c/cover_200/23099440.jpg)
![1.4 Особенности приготовления национальных супов](https://www.bibliofond.ru/wimg/17/882223.files/image012.gif)
![Лекции - Технология приготовления пищи](https://www.bibliofond.ru/wimg/16/800507.files/image020.gif)
Афонина Т. Рабочая программа по дисциплине «Технология продукции общественного питания» предназначена для реализации Государственных требований к минимуму содержания и уровню подготовки выпускников по специальности: «Технология продукции общественного питания». Учебная дисциплина "Технология продукции общественного питания" является специальной дисциплиной, устанавливающей базовые знания для получения профессиональных навыков.
![Навигация по записям](https://www.bibliofond.ru/wimg/17/882223.files/image010.gif)
![Направления подготовки](https://sanprofit.org/wp-content/uploads/2021/09/61420d1573f00_sanpin-dlya-pischevikov-2021.jpg)
![Проекты по теме:](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2020/11/rassolnik.jpg)
![Библиотека](https://documents.infourok.ru/4da89d33-4243-43e2-8dc2-45fd70b6e50e/0/image002.png)
![Заведующая кафедрой](https://i0.wp.com/qulady.ru/images/qulady/2016/04/vkusnii_marinad_dlya_shashlika-238442.jpg)
![Домашний очаг](https://documents.infourok.ru/6a79e2c7-f667-4922-b671-bf861de6d701/0/image001.jpg)
![ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ ПОПУЛЯРНЫХ СУПОВ НАРОДОВ РОССИИ](https://static.docsity.com/documents_first_pages/2020/05/23/f425ab3f451aff274001b5719a0c531a.png)
![КИРОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННГО](https://fs.znanio.ru/d5af0e/41/96/820f9ba685aa14ceac198e19e376dd01b7.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/sQq79mzMnxg/hqdefault.jpg)
![](https://static.docsity.com/documents_first_pages/2021/10/18/5c8978aac696ab519dfdd5c4ec5de92f.png)
![](https://www.phoenixbooks.ru/images/products/978-5-222-34132-2.jpg)
![](https://sanprofit.org/wp-content/uploads/2021/09/sanpin2021-11.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/d5af0e/d4/b3/ee9fc565211c27db98fff756a2f537fadd.jpg)
1.3 Классификация и ассортимент национальных супов
Сосновка, Общие положения. Результатом освоения профессионального модуля является готовность обучающегося к выполнению вида профессиональной деятельности ПМ.
![](https://p.calameoassets.com/140528135219-6e4343ca67ad120689e09f05fdcc3ba4/p1.jpg)
![](https://cc01.twirpx.net/0354/0354414.jpg?t=20171109043600)
![](https://fs.znanio.ru/d5030e/a1/1c/202f5d0b9765ed7e45956c279cafaddf72.jpg)
![](https://library.spbstu.ru/media/exhibitions/2023/01/IMG_1416.jpg)
![](https://gugn.ru/work/8714711/cover-512x724.png)
![](https://image.isu.pub/131024072741-3a88552b568557a4134afa9ac907c7b2/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
![](https://static.docsity.com/documents_first_pages/2021/10/18/c6c5c691253b63f91fa518f39fa7a053.png)
![](https://fs.znanio.ru/d5af0e/ba/e3/7e89dc788632f5e5d0bace6a8136611974.jpg)