Технологический процесс приготовления национальных супов - Технология продукции общественного питани

Организация процесса приготовления и приготовление национальных супов

Таганрогский технологический техникум питания и торговли. К функциональным группам относятся помещения:. Помещения для потребителей предназначены для обслуживания потребителей и состоят из вестибюля, гардероба, туалетных комнат, аванзала, обеденного и банкетного залов, буфетов, магазина кулинарии. Производственные помещения включают в себя помещения для механической кулинарной обработки продуктов овощной, мясной и рыбный цехи , для тепловой обработки, оформления и отпуска блюд холодный и горячий цехи, раздача.

Технология приготовления супов в системе общественного питания

Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. Утвердить прилагаемые Санитарные правила "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания". Комитету санитарно-эпидемиологического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан в установленном законодательством Республики Казахстан порядке обеспечить:. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на курирующего вице-министра здравоохранения Республики Казахстан. Настоящий приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

Технологический процесс приготовления национальных супов в русской кухне
Организация и технология обслуживания в общественном питании
2.1 Разработка и анализ технологического процесса приготовления национальных супов
Заключение
Рестораны национальных кухонь
Кафедра общественного питания и сервиса
1.4 Особенности приготовления национальных супов
Лекции - Технология приготовления пищи

Афонина Т. Рабочая программа по дисциплине «Технология продукции общественного питания» предназначена для реализации Государственных требований к минимуму содержания и уровню подготовки выпускников по специальности: «Технология продукции общественного питания». Учебная дисциплина "Технология продукции общественного питания" является специальной дисциплиной, устанавливающей базовые знания для получения профессиональных навыков.

Навигация по записям
Похожие главы из других работ:
Направления подготовки
Проекты по теме:
Библиотека
Заведующая кафедрой
Домашний очаг
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ ПОПУЛЯРНЫХ СУПОВ НАРОДОВ РОССИИ
КИРОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННГО

1.3 Классификация и ассортимент национальных супов

Сосновка, Общие положения. Результатом освоения профессионального модуля является готовность обучающегося к выполнению вида профессиональной деятельности ПМ.

Похожие статьи