Пильникова Виктория Константиновна
Код вакансии: - показать эту вакансию отдельно. Су-шеф Рестораны, Общественное питание Белгород Avito. Обязанности: приготовление блюд по тех картам предприятия Требования: ответственность - опыт работы от 1 года Условия: сменный график - время работы с Работаем с 10 до Наш адрес: ул.
![Работа су-шефом в Белгороде Сколько стоит открыть точку фастфуда: примерный список расходов](https://polpred.com/images/pics5/5431DFFAAF5D4C2E/9g-2_d49.webp)
![Разработка технологических карт на блюда 2.1.3 Составление ТТК](http://www.100menu.ru/images.n/32.gif)
![Кулинария, рецепты, расчет калорийности блюд, пищевая ценность, калькуляции, склад. | ВКонтакте Порядок защиты дипломной работы](https://sertfood.ru/wp-content/uploads/2023/07/karamel.png)
![Составление ТТК. Разработка ассортимента блюд из мяса кролика - курсовая работа III. Практическая часть. Разработка фирменных блюд](http://100menu.ru/images.n/13.gif)
![Этот раздел Большого электронного сборника рецептур для предприятий питания временно закрыт Кулинария, рецепты, расчет калорийности блюд, пищевая ценность, калькуляции, склад.](https://polpred.com/images/pics5/232307BFD345489E/11p_energia_premia.jpg)
![Предложение работы Повар в пределах Хабаровск](https://www.ok-t.ru/studopediaru/baza5/1968628342.files/image012.gif)
![Организация работы ресторана на мест. Курсовая работа (т). Другое.](http://www.100menu.ru/icon/sbornik-TTK.jpg)
Слово «калькуляция» лат. Многие специалисты сферы бухгалтерского управленческого учета в современной литературе калькулирование представляют как систему экономических расчетов себестоимости единицы отдельных видов продукции работ, услуг [1]. Учет затрат на производство продукции работ, услуг осуществляется в соответствии с определенными экономическими принципами. Между калькулированием и учетом затрат имеется определенная связь [3]. В отечественной практике существуют различные методы учета затрат и калькулирования себестоимости продукции. Их применение определяется особенностями производственного процесса, характером производимой продукции выполняемых работ, оказываемых услуг , ее составом, способом обработки [4].
![Работа поваром-универсалом в Мытищах Срочно принимаем на работу](https://documents.infourok.ru/dc6ebf95-70b1-4d51-9f41-34bf52e4bb10/0/image002.jpg)
![Пильникова Виктория Константиновна - Sertfood Расходы для старта бизнеса](https://media.trabajo.org/img/noimg.jpg)
![Канапе с сыром №24](http://www.100menu.ru/images.n/1.gif)
![Постоянные расходы](https://static.docsity.com/documents_first_pages/referat/e292e6eddbb8d6a71ff2d2fc2ece4dce.png)
![3.1.Составление меню со свободным выбором блюд](http://www.100menu.ru/images.n/21.gif)
![Разработка технологии производства горячего блюда](http://www.100menu.ru/images.n/44.gif)
![Похожие главы из других работ:](https://documents.infourok.ru/dc6ebf95-70b1-4d51-9f41-34bf52e4bb10/0/image006.gif)
![Все статьи автора](http://www.100menu.ru/images.n/45.gif)
![Составление калькуляционных карточек](https://www.ok-t.ru/studopediaru/baza5/1968628342.files/image004.gif)
![](https://www.ok-t.ru/studopediaru/baza5/1968628342.files/image008.gif)
В статье расскажем о том, к каким расходам нужно подготовиться для открытия точки фастфуда: сколько и за что заплатить на старте и какие траты будут регулярными. Учитывайте не только размер зарплаты «на руки», но и другие косвенные расходы. На старте бизнеса не все понимают размеры выплат в страховые фонды и в налоговую.
![](http://www.100menu.ru/food-images/5.jpg)
![](https://sertfood.ru/wp-content/uploads/2023/11/otrubi.jpg)
![](https://docsity-data.s3.eu-west-1.amazonaws.com/media/avatar/documents/2017/04/11/bd5739badc64e917dcba36a9219f9052.jpeg)
![](https://image.isu.pub/150716082705-253a2a58cb3e36a5f9368b1e935cd6e7/jpg/page_1.jpg)
![](http://www.100menu.ru/images.n/3.gif)
![](https://polpred.com/images/pics5/49E5AC3CDB5C9DA4/2p_brics_20221_37d.jpg)