Технико-технологические карты горячих закусок - Технико -технологические карты (ТТК) на блюда италья

Организация работы ресторана на 150 мест

Работа: Повар-универсал Мытищи: 30 вакансий. Код вакансии: - показать эту вакансию отдельно. Повар-универсал Ресторан Мытищи Avito.

Пильникова Виктория Константиновна

Код вакансии: - показать эту вакансию отдельно. Су-шеф Рестораны, Общественное питание Белгород Avito. Обязанности: приготовление блюд по тех картам предприятия Требования: ответственность - опыт работы от 1 года Условия: сменный график - время работы с Работаем с 10 до Наш адрес: ул.

Сколько стоит открыть точку фастфуда: примерный список расходов
2.1.3 Составление ТТК
Порядок защиты дипломной работы
III. Практическая часть. Разработка фирменных блюд
Кулинария, рецепты, расчет калорийности блюд, пищевая ценность, калькуляции, склад.

Слово «калькуляция» лат. Многие специалисты сферы бухгалтерского управленческого учета в современной литературе калькулирование представляют как систему экономических расчетов себестоимости единицы отдельных видов продукции работ, услуг [1]. Учет затрат на производство продукции работ, услуг осуществляется в соответствии с определенными экономическими принципами. Между калькулированием и учетом затрат имеется определенная связь [3]. В отечественной практике существуют различные методы учета затрат и калькулирования себестоимости продукции. Их применение определяется особенностями производственного процесса, характером производимой продукции выполняемых работ, оказываемых услуг , ее составом, способом обработки [4].

Срочно принимаем на работу
Расходы для старта бизнеса
Канапе с сыром №24
Постоянные расходы
3.1.Составление меню со свободным выбором блюд
Разработка технологии производства горячего блюда
Похожие главы из других работ:
Все статьи автора
Организация работы ресторана на 150 мест
3.2.Технология приготовления, оформления и отпуска
Составление калькуляционных карточек
Лабораторная работа № 1

В статье расскажем о том, к каким расходам нужно подготовиться для открытия точки фастфуда: сколько и за что заплатить на старте и какие траты будут регулярными. Учитывайте не только размер зарплаты «на руки», но и другие косвенные расходы. На старте бизнеса не все понимают размеры выплат в страховые фонды и в налоговую.

Похожие статьи