Приготовим подливу из свиной печени с насыщенным томатным соусом, морковью и луком. Готовим на сковороде. Блюдо получается сытным и не менее вкусным, чем подлива из мяса. Для тех, кто не жалует печень из-за характерной горчинки, рекомендуется вымочить продукт в молоке, в течение часов.
Подлива из свиной печени
Как вкусно приготовить свиную печень? Самый простой рецепт — запанировать в муке, быстро обжарить, а потом потушить с луком. Получится очень вкусная печень в подливе. В качестве гарнира к ней подойдет картофельное пюре или макароны. Сколько тушить свиную печень?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы вкусно приготовить свиную печень, нужно знать пару секретов.
Мавка Поваренок 1 уровня. Блюдо детства. Часто мне его готовил мой папа. А на гарнир всегда была пшеничная каша. В последнее время, на меня накатывает ностальгия и вот, в один из таких дней, я, ломав голову над ужинов, вспомнила рецепт подливки из печени и принялась за дело.