Свиная печень с подливкой рецепт

Рецепт: Гуляш из свиной печени с подливкой - нежная печеночка)))

Приготовим подливу из свиной печени с насыщенным томатным соусом, морковью и луком. Готовим на сковороде. Блюдо получается сытным и не менее вкусным, чем подлива из мяса. Для тех, кто не жалует печень из-за характерной горчинки, рекомендуется вымочить продукт в молоке, в течение часов.

Подлива из свиной печени

Как вкусно приготовить свиную печень? Самый простой рецепт — запанировать в муке, быстро обжарить, а потом потушить с луком. Получится очень вкусная печень в подливе. В качестве гарнира к ней подойдет картофельное пюре или макароны. Сколько тушить свиную печень?

Жареная свиная печень с подливой
Подливка из свиной печени
Нежная, сочная и вкусная — свиная печень с подливкой
Подлива из свиной печени с мукой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы вкусно приготовить свиную печень, нужно знать пару секретов.

Сезонное меню
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Разделы меню кулинарии
Приготовление
Ингредиенты для «Подливка из свиной печени»:
Пошаговое приготовление
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Пищевая и энергетическая ценность:
Добро пожаловать на Аймкук!

Мавка Поваренок 1 уровня. Блюдо детства. Часто мне его готовил мой папа. А на гарнир всегда была пшеничная каша. В последнее время, на меня накатывает ностальгия и вот, в один из таких дней, я, ломав голову над ужинов, вспомнила рецепт подливки из печени и принялась за дело.

Похожие статьи