Супы на кокосовом молоке с морепродуктами - Тайский суп с кокосовым молоком, рецепт с фото

Тайский суп с кокосовым молоком

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Тайский суп на основе кокосового молока и креветок

Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Икра, крабы и другие деликатесы к новогоднему столу и в подарок.

Тайский кокосовый суп
Тайский суп Том Кха с кокосовым молоком и курицей
Том кха кай — суп
Тайский кокосовый суп с креветками
Тайский рыбный суп на кокосовом молоке
Супы с кокосовым молоком
Суп с креветками на кокосовом молоке
Том ям с кокосовым молоком и морепродуктами

Тайский суп с кокосовым молоком — это невероятно вкусное и необычное блюдо, которое принято готовить в Лаосе, Таиланде, а также Малайзии, Индонезии и Сингапуре. Вообще, его называют «Том Ям», что в переводе с тайского означает «кипятить острый салат». Обычно его готовят из куриного бульона с добавлением креветок и других морепродуктов. Суп получается пикантным, довольно острым, с интересным необычным вкусом и нотками цитруса.

Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты:
Содержание
Сезонное меню
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пошаговый рецепт том кха кай
Способ приготовления:
Продукты для рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Пошаговое приготовление:
Суп Том Ям с кокосовым молоком.
Тайский суп Том Ям с креветками, грибами и кокосовым молоком
Используемая техника:
Ингредиенты

Острый тайский суп с кокосовым молоком и овощами.

Он варится на основе куриного бульона или бульона из морепродуктов, в который добавляют классический тайский набор-тройку пряностей — корень галангала, стебли лемонграсса и листья кафрского лайма, придающие супу ярко выраженный цитрусовый вкус и аромат. Суп славится одновременно кислым и огненно-острым вкусом. Кислый вкус ему придает сок лайма, а сильнейшую остроту — тайская паста чили Нам Прик Пао.

Тайский суп с кокосовым молоком и морепродуктами
Суп с кокосовым молоком
Том ям на кокосовом молоке
Тайский суп с морепродуктами и кокосовым молоком
Тайский суп Том Ям с креветками, грибами и кокосовым молоком
Суп из кокосового молока с тигровыми креветками
Куриный суп с горошком на кокосовом молоке
Суп на кокосовом молоке с морепродуктами

Похожие статьи