Суп с плавленными сырками в мультиварке рецепт

Сырный суп с шампиньонами в мультиварке

Предлагаю рецепт очень вкусного сырного супа из плавленных сырков в мультиварке. От такого кушанья не откажется никто, им можно накормить всю семью. И готовится он легко и быстро, на скорую руку.

Грибной суп с плавленными сырками в мультиварке

Количество воды, овощей и способ их нарезки подбирайте на своё усмотрение. Я резал картошку соломкой, морковь маленькими кубиками, луковицу положил целиком, надрезав крест-накрест. По окончании режима дать остыть до комнатной температуры.

Сырный суп с плавленным сыром, грибами и курицей в мультиварке
Луковый суп с плавленными сырками
Сырный суп в мультиварке с овощами и пастой
Сырный суп в мультиварке
Сырный суп с курицей и плавленым сырком, с грибами или вермишелью
Суп с овощами и плавленым сыром в мультиварке
Суп из курицы с плавленным сыром в мультиварке
Сырный суп с шампиньонами в мультиварке Brand 502
Суп с плавленым сыром и вермишелью в мультиварке — рецепт для мультиварки
Сырный суп с копченостями

Сырный суп с рисом и фрикадельками в мультиварке: согревающий и сытный

Что может быть лучше в промозглый дождливый день либо в зимний мороз, чем тарелочка вкусного согревающего супчика? Здесь как нельзя лучше подойдет сырный суп. Казалось бы, что может изменить обычный плавленный сырок, а ведь именно он дает то долгое ощущение тепла и комфорта. К тому же, сырный суп в мультиварке, рецептом которого сегодня делюсь с вами, получается очень сытным. В принципе, сырок можно добавлять практически в любой суп, но особенно вкусным получается легкий супчик с фрикадельками и рисом.

Способ приготовления
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Процесс приготовления рецепта
Энергетическая ценность:
Как приготовить сырный суп с овощами и пастой
Форма поиска
Приготовление
Используемая техника:
Как приготовить
Как приготовить сырный суп в мультиварке
Ингредиенты:
Ингредиенты
Фудшоты наших пользователей

Когда обычный куриный суп надоедает я бы рекомендовала приготовить его с плавленным сырком. Бульон приобретает сливочный цвет, меняется его вкус и из-за добавления всего одного нового ингредиента старый, знакомы супчик заиграет новыми красками. Хочу обратить внимание на один момент — качество сыра. Большинство сырков, лежащих на полках наших магазинов, представляют собой сырный продукт. Во-первых, сделаны они не понятно из чего, во-вторых, в бульоне полностью не расходятся, образуют хлопья.

Суп с плавлеными сырками
Сырный суп-пюре в мультиварке
Сырный суп из плавленных сырков в мультиварке

Похожие статьи