Суп с плавленными сырками рецепт в мультиварке

Сырный суп с рисом и фрикадельками в мультиварке: согревающий и сытный

Кусочки курицы или филе порезать. В чашу мультиварки влить раст. Выложить кусочки курицы и обжарить 15 минут на режиме "Выпечка".

Сырный суп с шампиньонами в мультиварке

Добавить в любимые Добавить в любимые Понравились рецепты мультивара? Добавляйте его в любимые и следите за новыми рецептами! Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей.

Сырный суп из плавленных сырков в мультиварке
Сырный суп в мультиварке с овощами и пастой
Сырный суп с курицей и плавленым сырком, с грибами или вермишелью
Сырный суп с копченостями
Сырный суп с плавленным сыром, грибами и курицей в мультиварке
Как приготовить вкусный сырный суп в мультиварке
Суп из курицы с плавленным сыром в мультиварке
Сырный суп в мультиварке
Суп с плавлеными сырками
Суп из курицы с плавленным сыром в мультиварке, рецепт с фото пошагово | Первые блюда

Если вы ещё никогда не пробовали сырный суп в мультиварке , то будьте осторожны, он может вам понравиться настолько, что вы надолго забудете про борщ и остальные супы. Готовится это блюдо очень просто, а суп в мультиварке — это не только полезно, но и быстро. Супы в мультиварке, рецепты которых представляет ХозОбоз, появились с того момента, как к нам пришло чудо техники — мультиварка. Сырный суп завоевал наибольшую популярность во Франции, Италии, Чехии, Словакии. Французская кухня издавна славилась своими сырами, поэтому именно Францию называют основательницей сырного супа.

Ингредиенты:
Приготовление блюда по шагам с фото:
Рецепт супа с плавленным сыром в мультиварке
Сезонное меню
Ингредиенты
Инструкция:
Фудшоты наших пользователей
Готовим вместе с eda offline
Способ приготовления
Сырный суп с шампиньонами в мультиварке:
Оставить отзыв
Как приготовить сырный суп с овощами и пастой

Сырный суп на курином бульоне с шампиньонами и плавленым сыром, приготовленный в мультиварке получается вкусный, нежный, ароматный и достаточно питательный. Следуя моему рецепту с фото, демонстрирующему процесс приготовления пошагово , любая кулинарка сварит это удивительно вкусное первое блюдо без труда. Репчатый лук мы очищаем и нарезаем полукольцами. В мультиварке нужно выбрать программу «обжаривание», наливаем постное масло в чашу и слегка обжариваем лук. К луку добавляем грибы и продолжаем пассировать, помешивая лопаточкой. За время, пока обжариваются грибы и лук, нам нужно успеть нарезать кубиками очищенный картофель, филе курочки и плавленые сырки.

Похожие статьи