Суп с лапшой домашней и курицей рецепт

Наваристый куриный суп с домашней лапшой

Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры. Подписывайтесь на YouTube-канал.

Суп лапша куриная

Самый вкусный куриный суп — с домашней лапшой. И приготовить ее — совсем не сложно! Подготовить ингредиенты. Довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист, перец горошком и варить на слабом огне под крышкой около минут. Приготовить лапшу: просеять муку горкой, добавить в центр яйцо, перемешать ложкой, затем замесить тесто руками.

Суп-лапша из домашней курицы
Суп-лапша с курицей «По-домашнему»
Суп с домашней лапшой
Суп из курицы с домашней лапшой
Суп-лапша с курицей
Куриный суп с домашней лапшой
Суп
Домашняя лапша с курицей и овощами
Сытно и просто. Куриный суп с домашней лапшой
Домашняя лапша: рецепт для супа
Куриный суп с лапшой
Куриный бульон с домашней лапшой
Суп с домашней лапшой, курицей и овощами

В куриную лапшу при подаче часто что-то добавляют: минимум — мелко нарезанную свежую зелень, иногда - гренки или сметану. Куриные или перепелиные яйца, сваренные вкрутую - тоже отличный вариант для куриной лапши. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Если ваш ершистый тинейджер обожает фастфуд, приготовьте ему домашние бургеры по нашему простому и Куриный бульон с яйцом — культовое блюдо: мы с юных лет знаем, что он если не исцеляет, то Куриный бульон с домашней лапшой.

Пищевая ценность порции
Описание приготовления:
Видео-рецепт домашней лапши для супа
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить Суп с домашней лапшой, курицей и овощами просто рецепт пошаговый
Ингредиенты
Ингредиенты:
Продукты для рецепта

Удачный рецепт быстрого приготовления ароматного и наваристого куриного супа с домашней лапшой, который приятно удивит своими вкусовыми качествами! Для приготовления лапши в большую миску разбиваем два куриных яйца, добавляем щепотку соли, наливаем 1 ст. Частями добавляем в миску просеянную муку и перемешиваем венчиком, после чего продолжаем замешивать тесто руками. Выкладываем тесто на присыпанный мукой стол и хорошо его замешиваем порядка минут, затем убираем на 30 минут в целлофановый пакет. Наливаем в подходящую кастрюлю 3 литра воды, выкладываем нарезанный кусочками 1 кг. Для заправки супа мелко нарезаем одну головку репчатого лука.

Похожие статьи