Это блюдо из свежей рыбы готовится на раз-два, а получается просто отменным! Запаситесь омулем высшего качества, ароматным черным перцем и сочным и хрустящим луком, чтобы результат порадовал всех без исключения! Подавайте сагудай, украсив укропом, долькой лимона и перьями зеленого лука.
Сагудай из омуля - лучшие рецепты
Сугудай - это готовая к употреблению закуска из дикой северной рыбы. Название это придумано очень давно, а само блюдо пользуется огромной популярностью у народов крайнего севера ханты, манси, у ненцев и многих других. Как всегда бывает, в виду острой нехватки дров в сибирской тундре продукты зачастую проходят минимальную обработку, вот и сугудай делается из сырой северной рыбы самого высокого качества, это муксун, чир, нельма, омуль. Суть этой замечательной закуски очень проста и вы можете сами приготовить сугудай из сырой замороженной рыбы. Рецепт сугудая: кубиками нарезанная сырая рыба, соль и перец по вкусу, немного подсолнечного масла, репчатый лук. Ещё можете пофантазировать с натуральными усилителями вкуса лимоном или соевым соусом.
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Своим специфическим вкусом деликатес заслужил любовь гурманов. Он легко усваивается и содержит большое количество таких полезных микроэлементов, как никель и цинк.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.