Солянка на зиму с капустой на зиму рецепты

Вкусная солянка из капусты на зиму

Пищевая ценность блюда «Солянка из капусты на зиму» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

Домашняя солянка из капусты в банках. Лучшие рецепты

Если перебороть лень а она во мне крепко сидит и немного поработать ранней осенью, в грибной сезон, то зимой все будут наслаждаться вкуснейшей овощной закуской с лесными, ароматными грибами. Наверное, удобнее всё-таки ставить в пол литровых или 0,7 литра баночках, но у меня они уже закончились. Для этой солянки я беру только трубчатые грибы, такие, как подберезовики, моховики, подосиновики и тому подобные. Боровики тоже трубчатые, но их жалко, им я найду применение получше. Можно брать поломанные, кривенькие - все в солянку хороши, поскольку мы их всё равно порежем и перемешаем с овощами.

Солянка на зиму в банках. Рецепты с капустой вкусной суповой заправки
Солянка на зиму
Солянка из капусты на зиму
Солянка с грибами на зиму
Салат — солянка на зиму
Солянка на зиму в банках: 10 легких рецептов заготовки
Грибная солянка с капустой на зиму

Приготовьте вкусную солянку из капусты с грибами по этому простому рецепту. Зимой у Вас на столе будет самостоятельная закуска и полноценное постное блюдо. Подавайте солянку к мясу и различным гарнирам, а также используйте, как заправку для первых блюд. Люблю ароматные супы с грибами. В нашей семье неизменным фаворитом уже много лет остается солянка с опятами и капустой.

Оставить отзыв
Главное меню
Потребуются ингредиенты
Солянка из капусты с грибами на зиму
Солянка с огурцами и капустой на зиму
2. Солянка с лисичками на зиму
Состав / Ингредиенты:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибная солянка на зиму с томатной пастой и капустой
Описание приготовления:
Как приготовить солянку с грибами на зиму

Консервированные овощи в целом и солянка в частности всегда очень кстати в зимний и весенний период. Это вкусно, плюс экономия денег и времени. Солянку можно есть как гарнир к мясным или крупяным блюдам в холодном или горячем виде, как отдельную закуску или использовать в качестве быстрой «заготовки» для супов и рагу. Готовится наша солянка просто, и главная ее отличительная ее черта — обязательное наличие капусты. Чтобы солянка хранилась дольше, в нее добавляется сахар и уксус.

Похожие статьи