Часто куриное филе, запеченное в духовке, получается суховатым. Но только не по этому рецепту!
Сочное куриное филе в духовке
Ivelinas Поваренок 3 уровня. Этот простой рецепт запекания куриного филе обязательно вам пригодится. Приготовленное филе получается мягким и сочным. Оно чудесно в салатах, на бутербродах, с различными соусами.
Нежное и сочное мясо курицы запеченная в духовке с кабачками Kulinarniy. Белое куриное мясо — грудка, запеченная с кабачками и сметаной, получается более диетическим и нежным блюдом, чем та же грудка, но с картофелем и Рейтинг 60 1 2 3 4 5. Кабачки — 0,5 кг.
Несмотря на большое разнообразие мяса которое мы видим в продуктовых магазинах, для большинства семей основу рациона составляет курица. Это можно объяснить тем, что мясо курицы является высококачественным источником витаминов, легко усваивающихся белков, минералов и аминокислот. Исследования, которые делали ученые, показали что куриное мясо может обеспечить баланс белка в организме. Также известно, что куриное мясо по количеству в нем содержания белка намного превосходит свинину и говядину. Мясо курицы, это высококалорийный и диетический продукт который содержит маленькое количество жира, но имеет высокое количество протеина.