Шоколад своими руками не тает

Темперирование шоколада

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Как сделать полезный шоколад своими руками в домашних условиях?

Рецепты » Сладкое » Мастер-классы. С дрожью в сердце — честно, а не ради красного словца! Не раз слышала от опытных кондитеров: «Пффф!

Как растопить шоколад в домашних условиях
8 простых рецептов: как сделать домашний шоколад
Темперирование темного шоколада
Как растопить шоколад в домашних условиях - способы
Почему шоколад тает в руках?
Самый простой способ темперировать шоколад
Как растопить шоколад для фонтана
Темперирование шоколада в домашних условиях
Темперирование шоколада дома, секреты и хитрости
КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ. Темперирование.
Рецепт: Молочный шоколад своими руками

Темперирование шоколада — это процесс нагревания и охлаждения шоколада до определенных температур. Благодаря этому масло какао затвердевает в определенной кристаллической структуре. Темперирование кажется сложным процессом, потому что мы не можем наблюдать своими глазами, что же происходит внутри шоколада. Вместо этого необходимо научиться контролировать процесс только по температуре, на вид и на ощупь. Без темперирования не приготовить из шоколада корпусные конфеты , как это делают профи! Темперированный шоколад имеет более высокую температуру плавления не тает в руках , быстро застывает.

Зачем темперировать шоколад
Темперирование шоколада делаю так!
Какой шоколад лучше подойдет для растапливания?
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
какао масло - главный ингредиент в составе шоколада
Что значит темперированый шоколад

Напишите нам. Темперирование шоколада в домашних условиях. Если просто растопить шоколад и попробовать отлить из него, скажем, шоколадную плитку, ничего не выйдет. Такая плитка сразу будет таять в руках, не будет держать твердую форму и красиво блестеть.

Похожие статьи