Щи с кислой капустой пошаговый рецепт

RECEPT-SUPA.RU

Щи — это традиционное русское блюдо, которое варится с капустой, щавелем или другой зеленью и подается в виде супа или похлёбки. Готовить щи стали предположительно с 9 века, когда крестьяне на Руси стали выращивать капусту.

Щи с кислой капустой и мясом

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Щи с квашеной капустой
Щи с кислой капустой
Русские щи из квашеной капусты
Кислые щи из квашеной капусты
Щи с квашенной капустой
Готовим щи из квашеной капусты (на свинине, на говядине, на курице и в мультиварке)
Щи из квашеной капусты, пошаговый рецепт с фото
Щи из квашеной капусты с говядиной
Щи из квашеной капусты - традиционный рецепт с пошаговыми фото
Щи из квашеной капусты
Щи из квашенной капусты
Вкусные щи из кислой капусты

Моё отношение к русской кухне менялось постепенно. Не зажатая в тиски обыденной готовки, она может удивлять, и ещё как! Классические русские щи из квашеной капусты — один из ярчайших примеров того, как правильно подобранный и исполненный рецепт делает это знакомое с детства блюдо фантастически вкусным. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!

  • Спасибо за рецепт.
  • Щи — национальное блюдо русской кухни.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Этот суп с честью выдержал испытание времени.
  • Традиционные русские щи с непременно квашенной капустой - одно из самых любимых моих "зимних" блюд. Особенно душевно кушать горячие щи после прогулки на морозе, да с черным хлебушком, салом и горчицей, с чесночком и луком и даже вприкуску с острым перчиком.
  • Щи из квашеной капусты с копченостями требуют гораздо меньше времени на приготовление, чем щи на мясном бульоне, и имеют гораздо более насыщенный пикантный вкус.
Как приготовить
Блюда по категориям
Ингредиенты для блюда
Книга рецептов в подарок!
Щи из квашеной капусты — пошаговый рецепт с фото
21 ответ к «Щи из квашеной капусты, пошаговый рецепт с фото»
Описание приготовления:

А я в квашенную капусту добавляю после закипания на медленном огне мясного бульона в течении 30 минут. Тогда вся кислота из капусты переходит в бульон и щи будут просто отменными. Приятного аппетита. Вернее перепуталА. Щи холодными?

Похожие статьи