В преддверии Нового года и других праздников, которые приходятся на зимний период хозяйки стараются найти рецепты тематических зимних закусок. К их числу относится салат «Сугроб» или «Сугробы» , напоминающий холмики, припорошенные снегом.
Салат "Сугробы" с курицей
Салат "Снежные сугробы" станет прекрасным украшение новогоднего стола. Готовить его просто, а смотрится он очень эффектно. Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты: варенный картофель и морковь, лук, варенные яйца, отваренная куриная грудка, майонез, соль и перец. Для украшения - твердый сыр. Все желтки смешать с майонезом, солью и перцем, все хорошо перемешать и начинить половинки белков.
Желтки перекладываем в миску, добавим натертый чеснок, немного посолим и поперчим. Добавим ложку майонеза. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты. Мясные закуски Рыбные закуски Овощные закуски Бутерброды Закуски из сыра, яиц и творога.
- Салат Сугробы: рецепты с фото пошагово
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Зимний не только по названию, но и по виду салат "Снежные сугробы" послужит отличным украшением стола! Содружество куриной грудки, сыра и грибов порадует любителей тонких и нежных вкусовых сочетаний.
- 15 рецептов праздничного салата "Сугробы"
- Подготовить все ингредиенты для салата. Яйца сварить вкрутую, переложить в холодную воду, чтобы остыли.
- Хочу предложить рецепт вкусного, красивого новогоднего салата "Снежные сугробы". Своё название это блюдо получило, благодаря оформлению.
- Зимой у нас как всегда череда крупных и не очень праздников, а вместе с ними приходит многообразие салатов.
Салаты - вкусные спутники праздничного стола. Сегодня мы вам расскажем, как приготовить вкусный и красивый салат «Сугробы» с мясом. Блюдо выходит достаточно сытным и оригинальным. Уверены, ваши близкие и гости будут довольны. Отварной картофель чистим, трем на терке и выкладываем первым слоем на плоское блюдо.