Это легкое дополнение вам непременно понравится, попробуйте! Отварить: картофель, морковь, яйца и порезать средними кубиками.
«Оливье» с кукурузой
Салат «Оливье» — один из самых популярных салатов в России, который готовят исключительно по праздникам. Принято считать, что этот салат пришел к нам из Франции вместе с известным ресторатором Люсьеном Оливье. Но это не совсем правда. Дело в том, что Люсьен Оливье, хоть и был талантливым поваром, был еще и отличным предпринимателем. В заведении работало около 30 поваров и более 50 человек обслуживающего персонала. Очень быстро «Эрмитаж» стал популярнейшим местом отдыха и приятного времяпровождения среди дворян.
Кажется, что рецепт всенародно любимого салата доведен до совершенства. Но ему не предела — и оливье с кукурузой завоевывает прочные позиции на хозяйских кухнях. Этому благоприятствует всесезонная доступность хрустящих сочных зерен.
Одним из самых популярных праздничных блюд является салат "Оливье". Чаще всего многие из нас его готовят к новогоднему столу. Это блюдо всегда радует яркими красками и неповторимым вкусом. С каждым годом становится всё больше вариаций этого салата. Классический, полюбившийся многим из нас "Оливье", готовится с добавлением консервированного зелёного горошка. А я предлагаю добавить в этот салат консервированную кукурузу вместо горошка.