Салат морковь по-корейски в домашних условиях рецепт

Морковь по-корейски с приправой

Странно, что на страницах «Волшебной Еды» до сих пор нет моркови по-корейски! Популярный рецепт, тем более перед праздниками, стоит вкусно приготовить, подробно сфотографировать и тщательно описать, а потом аккуратно выложить для общей пользы.

Морковь по-корейски в домашних условиях: 5 вкусных рецептов (пошагово)

Именно для тех, кто не успевает перекусить дома утром, Джиданяреки Лимиан придумал мини-печку для варки яиц без воды. Внешне девайс напоминает банковскую карточку, на самом же деле Очень простой и очень быстрый рецепт приготовления морковки по-корейски в домашних условиях.

Корейская морковь в домашних условиях
Морковь по-корейски в домашних условиях
Как приготовить сочную и ароматную морковь по-корейски
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
Морковь по-корейски: рецепт в домашних условиях
Морковь по-корейски
Самая вкусная морковь по-корейски быстро и просто — рецепт с фото и видео
Морковь по корейски в домашних условиях быстро
Морковка по-корейски в домашних условиях — вкусные рецепты салата
Морковь по корейски
Морковь по корейски в домашних условиях
Морковь по-корейски (с видео)

Вкусная и пряная корейская морковка хороша в любом виде: просто так, в салатах, азиатской лапше или в банках на зиму. Но магазинные заготовки всегда проигрывают собственным, да и надоедает постоянно есть одно и то же. Собрали для тебя 5 пошаговых рецептов, как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях!

Шаг 1. Чистим и трём морковь
Как замариновать морковь по-корейски в домашних условиях?
Ингредиенты
Ингредиенты:
Как приготовить Морковь по корейски в домашних условиях рецепт пошагово
Сезонное меню
Морковь по-корейски с готовой приправой
Ракушки из слоеного теста с начинкой - лучшие рецепты на праздничный стол
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Описание рецепта
Состав / Ингредиенты:
Новые видео-рецепты

Морковь по-корейски - это сочное, питательное, вкусное блюдо. Такая морковка ещё и полезна, ведь, за счет своей остроты, она улучшает пищеварение. Предлагаю очень удачный рецепт приготовления в меру острой, сочной, хрустящей корейской моркови в домашних условиях. Я люблю такую морковку кушать в чистом виде, в прикуску с основным блюдом. Можно её использовать и для приготовления салатов, рулетов, пирогов.

Похожие статьи