Салат мимоза — рецепт классический для праздничного стола. Особенность классического салата мимоза с рыбными консервами в доступном составе ингредиентов, обязательном чередовании слоев по очереди. Благодаря нежному вкусу, красивому оформлению, быстроте приготовления, простой салат мимоза вошел в число лучших праздничных салатов. Мимоза, в составе которой основным ингредиентом является консервированная рыба в компании с традиционным Оливье , слоёной Селёдкой под шубой , классическим Цезарем с курицей , а также жёлтым Подсолнухом и овощным Греческим салатом , занимает почётное место на праздничном столе.
Классический салат Мимоза с рыбными консервами
Яйцо куриное. Лук репчатый. Майонез По вкусу. Соль По вкусу. Петрушка Для украшения.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Сегодня я хочу с вами поделиться еще с одним видом подачи салата вкуснейшей «Мимозы» из рыбных консервов. В этот раз формировать блюдо мы будем в кольце, где отчетливо будет виден каждый его слой. А украшать салат будем реалистичными цветками мимозы из укропа и яичного желтка.
Похожие статьи