Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салат «Подсолнух» с печенью
Салаты с курицей нравятся и взрослым и детям, а подавать такие блюда можно и к повседневному, и к праздничному столу. Нежное, с небольшим количеством жира мясо кур содержит много белка, который хорошо усваивается организмом человека. Кроме того, такое мясо не вызывает аллергии, а поэтому идеально подходит для детского и диетического питания. Салаты с курицей готовят из отварных кур, но особенно вкусными получаются блюда из приготовленного на гриле или запеченного в фольге куриного мяса. Благодаря своему нейтральному вкусу курятина прекрасно сочетается с самыми разными продуктами: различными видами мяса, морепродуктами, макаронными изделиями, грибами, сыром, орехами, овощами, фруктами и зеленью.
Салат с куриной печенью и корейской морковью
Чтобы приготовить Слоеный салат «Печёнкин» из куриной печени с грибами необходимо Куриную печень отварить и порезать мелкой соломкой. Морковь сварить и натереть на крупной терке. Лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле.
Чтобы приготовить Слоеный салат с печенью индейки, грибами и плавленым сырком необходимо Промыть индюшиную печенку и сварить в подсоленной воде со специями. На это уйдет примерно минут. Откинуть вареную печень на дуршлаг, дать ей остыть и натереть на крупной тёрке.