Салат из консервы рыбной и соленым огурцом рецепт

Мимоза с солёным огурцом

Все привыкли к бутербродам со шпротами, которые не так давно были главным атрибутом любого застолья. Но эти рыбные консервы можно с успехом использовать и в салатах. Сегодня готовим салат слоями со шпротами, солеными огурцами и картофелем. Вкусный, сытный и красивый.

Рецепт: Салат из рыбных консервов - нежный

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.

Салат
Салат из рыбной консервы с солеными огурцами
Салат со шпротами и солеными огурцами
Салат из рыбных консервов с картошкой и яйцом
Рыбный Салат из консервированной сайры с солеными огурцами
10 простых салатов с рыбными консервами
Салат «Мимоза» с соленым огурцом и консервой
Крабовый салат с солеными огурцами
Салат со свёклой, яйцом, огурцами и тунцом консервированным
Слоёный салат с рыбными консервами и огурцом
Рыбный салат с солеными огурцами
Рыбный салат из консервированной сайры с солеными огурцами
Салат из консервов рыбных с яйцом
Салат с рисом и солеными огурцами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления салата из рыбных консервов с картошкой и яйцом заранее отварите картофель - лучше очищенный, так он будет более вкусным. Сварите вкрутую куриные яйца и остудите их.

Коллекции рецепта
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Добро пожаловать на Аймкук!
Энергетическая ценность на 100 гр
Рецепт салата со шпротами
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления
Разделы меню кулинарии
Как приготовить Салат со свёклой, яйцом, огурцами и тунцом консервированным просто рецепт пошаговый
Приготовление

Предлагаем вам рецепт салата Мимоза с солёными огурчиками. Мы будем собирать блюдо слоями, и оно получится очень нежным и сочным. Рекомендуется подержать нашу Мимозу в холодильнике не менее двух часов, чтобы всё пропиталось. Для приготовления этой праздничной закуски можно использовать любой вариант рыбных консервов. Майонез для салата можно разбавить греческим йогуртом в пропорции один к одному. Ну вот и всё — наша Мимоза с солёным огурчиком готова, аккуратно снимаем форму с салата и подаём его к столу на красивом сервировочном блюде.

Похожие статьи