Трудно представить себе представить людей, которые не любят заготовки из баклажан. Ну если такие и есть, то значит вы просто не пробовали хорошо приготовленные синенькие. Консервирование баклажанов одно из моих самых любимых занятий в конце лета, или начале осени.
Заготовка из баклажанов
Один и лучших рецептов приготовления баклажанов на зиму - соте. Яркое, вкусное и очень ароматное овощное блюдо. Синенькие, сладкий перец, морковь, помидоры, репчатый лук и чеснок - изумительное сочетание даров щедрой осени в банке. Смело готовьте! Количество тех или иных овощей по данной раскладке приготовления соте с баклажанами на зиму можно изменять в зависимости от их наличия. К примеру, если у вас всего граммов сладкого перца вместо граммов, просто увеличьте массу моркови до граммов вместо граммов.
Грузинские хозяйки делают на зиму много заготовок. Полки их кладовок ломятся от разнообразных баночек, бутылок и бочек. Среди всего этого ассортимента вы обязательно найдете баклажаны с помидорами по-грузински. Острую закуску традиционно подают к жареному мясу.
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: авторская фьюжн восточная. Назначение: Вегетарианство Диетические блюда.