Рулька свиная в домашних условиях как приготовить - Свиная рулька, запеченная в духовке рецепт

Свиная рулька

В период надвигающихся праздников предлагаем вам рецепт свиной рульки, запеченной в духовке в фольге с грибами — просто, вкусно, красиво! Непременным атрибутом новогоднего стола является колбасная нарезка.

Как готовить рульку из свинины?

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Рулька в духовке
Свиная рулька, запеченная в духовке — 7 рецептов вкусной рульки
Рулька свиная, запеченая в духовке
Вкусная свиная рулька запеченная в духовке
В немецких традициях: история и рецепт свиной рульки
Рулька, запеченная в духовке
Свиная рулька, запеченная в духовке с грибами
Свиная рулька, запеченная в духовке
Приготовление рульки свиной на кости в духовке
Свиная рулька запечённая в фольге в духовке. Рецепт рульки в пиве
Рулька свиная, запеченая в духовке
Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге
Как готовить рульку из свинины?
Маринад для свиной рульки в духовке

ТОП-8 рецептов свиной рульки

Свиная рулька — это часть свиной туши, которая граничит с коленным суставом, то есть спереди — это предплечья, а на задних ногах поросенка — голени. Для приготовления вторых блюд и закусок используется именно часть задних ног, в ней больше мяса, с передних рулек готовятся студни и супы. Эту часть свиной туши можно варить, тушить, запекать в фольге, в рукаве или на углях, из нее получаются вкуснейшие рулеты, ветчина и домашняя колбаса. Одна голень весит до 2 кг, поэтому приготовленного с нее блюда хватит на небольшую компанию. Далее рассмотрим, как правильно выбрать хорошую рульку, изучим основные принципы приготовления и самые популярные рецепты свиной рульки, пригодные для домашнего использования. Ни один Октоберфест в Германии не проходит без приготовления свиной рульки.

Свиная рулька, запеченная в духовке по-баварски
Описание приготовления:
Приготовление блюда по рецепту «Свиная рулька в рукаве»:
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить Как приготовить сочную рульку запеченную в духовке рецепт пошагово
Закуски с красной рыбой на праздничный стол - лучшие рецепты
Как приготовить рульку?
Отзывы о рецептах этой категории
Меню учётной записи пользователя

Традиционная свиная рулька: история и рецепт

Настоящее баварское мясное лакомство, которое вы можете приготовить и в домашних условиях, — это свиная рулька, запеченная в духовке. Но не просто запеченная, а под особым маринадом, который придаст этой мясной части туши румяность, ароматность, сочность и привлекательный вид после приготовления. Такое блюдо наверняка придется по вкусу мужчинам в вашей семье, особенно если вы подадите его с тушеной капустой с молотой паприкой и бокалом пенистого светлого пива — прямо как в лучших ресторанах Германии. Помните о том, что запекается рулька около 1, часов, поэтому обязательно накрывайте мясо фольгой или пергаментной бумагой при приготовлении, иначе верх рульки может подгореть, а середина — остаться сырой. Приобретенную заднюю рульку очень тщательно промойте в воде, срежьте с нее загрязненную кожу, пленки, жилы. Соскоблите остальную кожу и еще раз промойте.

Свиная рулька, запеченная в духовке
Рулька свиная запеченная в духовке в рукаве рецепт с фото

Похожие статьи