Чтобы у рулета была красивая, румяная и ароматная корочка — нужно провернуть несколько хитростей. На самом деле это очень легко, и вы сможете потом дальше использовать их для любых мясных блюд. Расскажу на примере домашнего рулета из свинины.
Рулетики из свинины
Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины. Выбирайте на свой вкус, мне нравятся оба. Аромат сказочный, все бегают вокруг духовки не в силах дождаться!
Мясо перемалываем в фарш на мясорубке или блендером с насадкой «нож». Таким же способом измельчаем лук, чеснок натираем через мелкую терку. Хлеб заливаем водой, через пару минут отжимаем и разминаем руками в кашицу либо тоже пропускаем через мясорубку. Добавляем все специи семена кориандра и зиру разминаем в ступке , соль, мелко нарезанный укроп. Вбиваем одно яйцо.
Этот простой и вкусный рецепт мясного рулета из фарша с яйцом станет настоящей находкой для ценителей мясных блюд! Аппетитная начинка из яйца и сочного фарша создают неповторимый вкус и аромат. Приготовить его несложно, а результат превзойдет все ваши ожидания. Подавайте рулет горячим с соусом или овощным гарниром, и наслаждайтесь богатым и насыщенным вкусом.