Печёночные рулетики Очень вкусные , нежные рулетики, которые могут стать украшением праздничного стола. Вкус печени оттеняется яичной начинкой и она практически не ощущается.!! Даже мой муж - ярый противник печени - был в восторге , он так и не понял из чего состоят блинчики!! Готовятся очень легко и быстро!!
Рулетики из печеночных блинчиков с начинкой
Чтобы приготовить Рулетики из печеночных блинчиков с сыром, чесноком и сметаной необходимо Для приготовления теста для печеночных блинчиков печень хорошо промыть и перекрутить вместе с репчатым луком через мясорубку. В перекрученные печень и лук вбить яйца, влить молоко, всыпать муку, соль, черный молотый перец, 1 столовую ложку подсолнечного масла и хорошо перемешать. Из полученного печеночного теста испечь тонкие блинчики. Первый раз следует смазать сковороду 1 столовой ложкой подсолнечного масла и наливать с помощью половника немного «теста». Из перечисленных в рецепте продуктов получается по тонких блинов.
Рулетики из куриной печени с начинкой. Попробуйте тонкие печеночные блинчики с жареными грибами, луком и морковью. Вкусные, ароматные и сытные - даже на праздничном столе их обязательно оценят!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты