Рыбу чистим. Удаляем голову, потрошим. Промываем брюшко, вычищаем остатки внутренностей.
Жареная рыба в муке
Как это ни странно, все же есть люди которые не в курсе как пожарить рыбу. Сегодня мне взбрело в голову, что хочу рыбы. И не просто рыбы, а жареной рыбы. Выбор был прост. Или идти пиво пить, или приготовить вкуснятину дома. В итоге решил таки приготовить.
Рыбное филе вымыть и обсушить салфеткой. Филе разрезать на порционные кусочки и каждый кусочек посолить и поперчить с двух сторон. В миску разбить яйцо и взболтать его вилкой, смешав со щепоткой соли. В отдельную тарелку насыпать муку. Кусочки филе обмакивать в муку, а затем в яйцо и обжаривать на сковороде с обеих сторон на растительном масле до образования золотистой корочки. Подпишись на наш канал Яндекс.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты