Рыба в мультиварке с овощами в мультиварке рецепты

Рыба с овощами, приготовленная в мультиварке

Мультиварка — находка для людей, которые придерживаются здорового образа жизни, соблюдают диету и заботятся о своей фигуре. В ней легко и быстро приготовить на пару вкусные полезные рыбные блюда. Они в равной степени подходят взрослым и детям, вносят приятное разнообразие в ежедневное меню. Во время варки они переходят в бульон.

Рыба на пару в мультиварке

Размороженные овощи сложить в чашу мультиварки, предварительно смазанную небольшим количеством оливкового масла. Затем выложить рыбу, нарезанную крупными кусками. Читай также: Салат из печени трески: Рецепт. Выбрать режим Выпечка и слегка обжарить овощи с рыбой в мультиварке, примерно 10 минут.

Рыба, тушенная с овощами в мультиварке
Рыба в сливочном соусе с овощами в мультиварке
Простой рецепт вкусной тушеной рыбы с овощами в мультиварке
Судак с овощами в мультиварке
Рыба с овощами в мультиварке
Простой рецепт вкусной тушеной рыбы с овощами в мультиварке
Рыба с овощами на пару
Красная рыба в мультиварке с овощами: рецепт с фото
Рыба (минтай) с луком, морковью и сметаной в мультиварке

Нежная, ароматная рыба с сочными овощами под сметанным соусом отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Рецепт этого второго блюда - для мультиварки, но и на плите потушить минтай можно без проблем на сковороде или в толстостенной кастрюле. Подавать готовую рыбу в сметане лучше горячей с любимым гарниром, свежими овощами и зеленью. В качестве основы для этого простого и вкусного второго блюда в мультиварке помимо минтая можно использовать практически любую морскую рыбу с белым мясом. Хек, пангасиус, треска, палтус, морской язык - выбирайте рыбу по своему вкусу и кошельку. Главное, чтобы было немного костей.

Состав / Ингредиенты:
Способ приготовления:
Статьи по теме
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт
Инструкция:
Комментарии

Рыба с овощами в мультиварке — великолепное, красивое и очень вкусное блюдо. Рыба и овощи является классическим сочетанием во всех кухнях мира. Способов приготовления множество — запекание вместе с овощами в духовке, тушение в сотейнике с соусами и подливами, приготовление на пару. Мой вариант — в мультиварке. Рыба может быть любая: белая, красная, жирная, нежирная. Овощная подушка обязательно сделает рыбу, даже нежирную, сочной и нежной.

Похожие статьи