Рыба толстолобик пошаговый рецепт

Маринованный толстолобик

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Толстолобик, маринованный кусочками

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 23 часа 55 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда. Обычно мы солим в домашних условиях красную рыбку, селёдку или скумбрию, но мало кто знает, что подобную закуску можно сделать из толстолобика.

Толстолобик по-домашнему
Хе из толстолобика
Толстолобик маринованный

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованный толстолобик 3. Обновлен : Марина Щербакова. Блюдо: Закуски.

Новые видео-рецепты
Пошаговый рецепт с фото
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт
Маринованный толстолобик по-домашнему
Комментарии

Очень вкусное блюдо. Процесс сложный и длительный. Но рыба этого стоит!

Похожие статьи