Рыба минтай под маринадом рецепт пошагово

Рыба под маринадом: классический рецепт с фото + диетический для худеющих

Сейчас мы обычно называем «маринадом» рассол, соус или смесь специй, пряностей, приправ, в которых выдерживается мясо, птица или рыба перед термической обработкой. А в этом блюде маринад — это тушеные в томате морковь и лук, которыми накрывают кусочки рыбы. Такое название пришло к нам из классического рецепта советских времен, когда из минимума продуктов, которые были доступны, готовили простую, но очень вкусную закуску или же салат, кому как больше нравится.

Рыба под маринадом из моркови и лука — рецепт с фото

В сковороде, где жарили рыбу, добавим растительное масло и пожарим лук нарезанный полукольцами. Жарим до мягкости. Теперь добавим перец, лавровый лист, гвоздику, уксус, сахар.

Рыба под маринадом из моркови и лука в духовке
Сочная рыба в маринаде: три рецепта и секреты маринада
Как приготовить рыбу под маринадом
Незаслуженно забытый рецепт советской кухни — рыба под маринадом!
Филе минтая под маринадом в духовке
Рыба под маринадом
Минтай под маринадом
Рыба под маринадом, классический рецепт
Рыба под маринадом: классический рецепт с фото пошагово
Жареный минтай под маринадом — пошаговый рецепт с фото
Рыба под маринадом: классический рецепт
Минтай под маринадом в мультиварке
Рыба под маринадом (классический рецепт)
Рыба под маринадом классическая на сковороде

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: русская. Этот рецепт знаком всем советским студентам — в наше время он был очень распространён в студенческих столовых. Под таким маринадом можно приготовить любую рыбу — осетра, судака, навагу, корюшку и другие.

Приготовление рыбы под маринадом.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Видео рецепт
Как приготовить рыбу под маринадом по классическому рецепту
Рыба под маринадом рецепт пошагово с фото
Особенности разных сортов рыбы
Пищевая ценность порции
Рецепт минтая с морковью и луком
Сезонное меню
Новые видео-рецепты
Рыба под маринадом: классический рецепт с фото + диетический для худеющих

Хочу предложить приготовить горбушу под маринадом классический рецепт. Горбуша, приготовленная в духовке или жареная, бывает достаточно сухой, поэтому маринад станет спасением. Можно взять и другую рыбу, например, минтай или треску. Маринад можно разнообразить, добавив любимые приправы и овощи. Время приготовления: на подготовку всех ингредиентов уходит минут Затем для приготовления маринада в мультиварке необходимо потратить еще 30 минут.

Похожие статьи