Имя изобретателя колбасы кануло в Лету. Жаль, ведь так много людей по всему миру с удовольствием вспоминали бы этого гастрономического гения чуть ли не каждый день.
Закарпатский суп с стручковой фасолью! Вкусный фасолевый суп с колбасой!
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Приготовить блюдо с овощами, любой колбасой и макаронами можно буквально за 30 минут. Прекрасный вариант сытного обеда из самых обычных продуктов. Картошку и колбасу нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите. Морковь натрите на мелкой тёрке. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Такие супы, то есть те, в которых есть колбаса или сосиски , готовят не только в Польше. Об одном таком, итальянском, мы писали. Здесь же на полтора литра бульона или воды нужно граммов картофеля и граммов колбасы. Начинайте готовить его в кастрюле. В ней обжариваются все ингредиенты, потом заливаются теплым бульоном. Сливки или сметану добавьте в самом конце.