Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Грушу очистить, нарезать мелким кубиками, курагу — соломкой.
25 кулинарных лайфхаков от лучших шеф-поваров, которые пригодятся любой хозяйке
В январе года на площади Республики , которая является центром ночной жизни Парижа, откроется новый ресторан. Этот праздничный ресторан , расположенный на трех этажах с тремя разными мирами, был прекрасно освещен архитектором Мишелем Малапертом. Пить, есть и веселиться на каждом этаже - именно так основатели Дельфина и Кристоф придумали Piccola Mia. На первом этаже ресторан имеет ярко выраженный итальянский колорит, а меню, разработанное шеф-поваром Денни Имброизи , включает в себя великую классику трансальпийской кухни.
В России живет национальностей со своими кулинарными традициями. И в каждом доме под Новый год ставят на стол что-то особенное. Эх, жаль что нам с вами всего этого не попробовать!
Рецепты от шефа. По новизне Популярные Видео. Тирокафтери от шеф-повара ресторана «Порто Миконос» Тирокафтери — незаменимое сопровождение домашнего греческого стола, подается в качестве дополнения к греческой хлебной л Салат не только прекрасно утоляе Зеленый салат с ягодами годжи и горной гречкой от шеф-повара ресторана «Шикотан» Шеф-повар Александр Аношкин поделился рецептом полезного салата с потрясающим сочетанием вкусов.
Похожие статьи
- С чем носить юбку в пол синюю - С чем носить синюю юбку? 20 фото лучших сочетаний
- Кормушка с дозатором для кур - Как сделать автоматическую кормушку для кур: лучшие способы
- Дизайн кухни 6 кв.м в брежневке фото - 100 лучших идей дизайна : маленькая кухня 6 кв.м на фото 2024
- Украшения дома из ткани своими руками - Более 25 лучших идей на тему «Поделки Своими Руками» на