Рецепты классических кексов в формочках - Рецепты кексов в формочках в домашних условиях, секреты вы

Домашние маффины на кефире в силиконовых формочках

Секреты и тонкости приготовления кексов в силиконовых формах. Простые рецепты шоколадных, творожных и кексов на кефире. Кекс в переводе с английского — пирожное представляет собой кондитерское изделие из теста, в которое принято добавлять шоколад, изюм, орехи, джем, фрукты и многое другое. Кексы можно приготовить просто ванильные.

Шоколадный кекс в духовке: лучшие рецепты приготовления, секреты поваров

Ева Пунш повар-кондитер, винный и ресторанный критик, сценарист. Мы привыкли к готовым рецептам — пошаговым, с красивыми фото. Но есть люди, и их немало, которым проще запомнить базовый рецепт — кекса, например, чем каждый раз лазить в интернет или листать кулинарную книгу. Запомнить пропорции, основной принцип приготовления той или иной выпечки — и дальше экспериментировать, добавляя те или иные ингредиенты. Так, кстати, поступает большинство любимых нами кулинарных блогеров. Итак, какие рецепты выпечки пригодятся для подготовки к Новому году?

Кексы: рецепты в силиконовых формочках простые и оригинальные
Шоколадные маффины в домашних условиях — 9 лучших рецептов + видео
Маффины и кексы: секреты приготовления
Вкусный кекс: рецепты и секреты приготовления
13 рецептов потрясающих кексов и капкейков от сотрудников Лайфхакера
Шоколадный фондан с жидким центром: рецепты
Канеле: все о румяном французском десерте
Вкусный кекс: рецепты и секреты приготовления
Творожные кексы в силиконовых формочках
Рецепт крем-брюле
Рецепт Кексов В Железных Формочках В Духовке
Классический кекс
Нежные кексы с бананом и апельсином: пошаговые рецепты на скорую руку с фото

Все еще считаете покупку силиконовых формочек бездумной тратой денег? Вы ошибаетесь! Эти разноцветные формочки не только красивы, но еще и очень удобны для выпечки изделий, особенно кексов.

Пошаговый рецепт крем-брюле
Кекс с цедрой лимона и глазурью: ингредиенты
Подробнее о кексе
Report Page
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробнее о кексе

Канеле как будто стоит особняком в мире выпечки: это нечто среднее между кексом и пирожным. Некогда придуманное в Аквитании, канеле стало все чаще появляться на прилавках пекарен и ресторанов в Москве и завоевывать внимание гостей. Во Франции эти пирожные горячо любимы и встречаются в основном на своей родине в Бордо и в именитых кондитерских и пекарнях в Париже. Как и для многих блюд, французы относятся к приготовлению канеле консервативно и чтут традиционные рецепты.

Любимые песочные кексы (+ советы)
Кексы в силиконовых формах в духовке
Кексы на сметане в силиконовых формочках
Классический рецепт пышных кексов в формочках (фото)
Рецепты теста: для кексов, маффинов и рождественского печенья

Похожие статьи