Рецепты из баклажанов и мяса

Баклажаны по-корейски с мясом

В отличие от овощного рагу или соте мясо тушеное с баклажанами является не гарниром, а полноценным вторым блюдом, не требующим дополнения. Разные виды мяса просто замечательно сочетаются с баклажанами.

Мясо с баклажанами и помидорами

Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Идею я подсмотрела у своего вдохновителя готовить быстро, вкусно и диетично - Ники Белоцерковской. Очень удачный вариант для ужина, готовится быстро, особенно, если овощи запечены заранее. Рискну вам предложить В классическом варианте плод баклажана имеет цилиндрическую форму, но сегодня встречаются сорта в форме шара, груши и даже куриного яйца. Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

Что приготовить из баклажанов: рецепты
Мясо с баклажанами по-грузински
Мясо тушеное с баклажанами. Пошаговый рецепт с фото
Мясо с баклажанами на ужин
Мясо с баклажанами и помидорами
Баклажаны с мясом
Рагу баклажаны с мясом
Мясо с баклажанами
Мясо с баклажанами
Сотэ из баклажанов с мясом
12 очень вкусных блюд из баклажанов

Баклажаны с мясом – как приготовить, чтобы понравилось всем, и 7 удачных рецептов

Баклажаны придают очень пикантный вкус мясу. Блюдо получается праздничным и вкусным. По калориям немного, можно часто баловать себя такой вкусняшкой. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.

Полезные свойства мяса с баклажанами и помидорами
Разделы меню кулинарии
Комментарии
Примите участие в опросе!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пищевая ценность порции
Овощное рагу из баклажанов с мясом на сковороде
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта

Мясо, тушеное с баклажанами

Репчатый лук порезать полукольцами, очищенную морковь - кружочками. Баклажаны вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем, нарезать кружочками толщиной около 1 см, а затем каждый кружочек разрезать на 4 части. В глубокой сковороде разогреть смесь растительного и сливочного масел. Выложить мясо с луком на сковороду и обжарить до появления румяной корочки на мясе. После этого к мясу с луком добавить нарезанную морковь. Перемешать и готовить пару минут.

Блюда из баклажанов: 20 быстрых и вкусных рецептов

Похожие статьи