Рецепты блюд из пшеничной каши

Каша из пшеницы по-турецки

Хочу вам предложить приготовить кашу из пшеницы по-турецки: холодное блюдо, которое станет вам в помощь и полюбится за быстроту, свежесть и новизну. Приготовив кысыр один раз — вы прославитесь хозяйкой-экспериментатором и уверена услышите много комплиментов за свою находчивость. Если в вашей семье есть приверженцы растительной пищи или кто-то из вас на диете — отличный вариант пополнить и разнообразить рацион. Вкусы овощей и пшеничной крупы очень гармонично сочетаются, поэтому это блюдо вас очень порадует в летний день, когда не сильно хочется есть тяжелую пищу.

Пшеничные каши

Пшеничную кашу можно назвать одним из самых известных во всем мире блюд. Для ее приготовления нужно минимум продуктов и времени, а на выходе получается вкусное и полезное блюдо. Однако при готовке возникает вопрос, на чем же варить кашу — на воде или молоке.

Рецепты приготовления вкусной пшенной каши
Рецепты блюд из пшена с фото от наших кулинаров
Каша из пшеницы по-турецки
Множество вариантов блюд из вареной пшеничной каши — от первых кусковых супов до сытных завтраков
Блюда из пшеничной крупы
Пшеничная каша на молоке
Рецепты приготовления вкусной пшенной каши
Пшеничная каша
Блюда из пшена
20 рецептов пшеничной каши, которые станут вашими любимыми
Множество вариантов блюд из вареной пшеничной каши — от первых кусковых супов до сытных завтраков

Пшеничная крупа крупчатка - это зерна пшеницы грубого помола. Если с крупчатки не снята отрубевая пленка, то пшеничная крупа будет светло-коричневого цвета. Крупчатку варят как белый рис. Из нее готовят каши на молоке или воде, добавляют в салат, делают плов и выпекают хлеб или булки. Если крупчатку обработать паром, высушить, очистить от отрубей, а затем размолоть, получится пшеничная крупа - булгур. Булгур распространен в кухне восточных народов.

Как приготовить пшеничную кашу
1. Пшеничная каша на воде
Как приготовить пшеничную кашу
2. Пшеничная каша со шкварками
Пшенная каша со сливочным соусом и грибами
Оставить отзыв
Польза пшеничной каши
Пошаговая инструкция
Рубрикатор рецептов
Лучшие рецепты
Оставить отзыв

Большинство людей не видят разницы между пшенной кашей и пшеничной, однако, это совершенно разные крупы, которые отличаются не только процессом приготовления, но и вкусовыми качествами, ароматом и питательными веществами. Сейчас речь пойдет именно о пшеничной крупе и о том, как в результате получить рассыпчатую кашу либо же наоборот. Сварить идеальную однородную кашу не так уж и просто, но существует много способов и рецептов, которые помогут вам справиться с этой задачей. Пшеница — это полезный злак, который прекрасно подходит для питательных завтраков в виде ароматной каши.

Пшеничная каша рецепт
Пшеничная крупа: блюда и рецепты
Пшеничная крупа

Похожие статьи