Рецепты батоны

Подпишитесь на новые рецепты!

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Батон - один из самых любимых хлебобулочных изделий, который занял почетное место на наших столах. А домашний домашний батон - это всегда нечто особенное, так как в разы вкуснее магазинного. И если вы до сих пор не решились испечь батон в домашних условиях, то обязательно попробуйте!

Батоны с изюмом

Сочные горячие бутерброды — просто идеальный вариант для сытного завтрака или перекуса в дороге или на работе. Такие бутерброды можно готовить с любой начинкой, но колбаса, помидоры и сыр — классика! Порадуйте своих любимых таким оригинальным перекусом. В булочках-лодочках есть кусочки жареного бекона, много сыра, зелень и яйцо! Всего 15 минут и готово!

Батон – рецепты на Поварёнок.ру
Рецепты с батоном
Батон сливочный на пшеничной закваске
Батон в духовке
Нарезной батон по ГОСТу, самый вкусный! Как испечь батон в домашних условиях, подробный рецепт
Батон нарезной в духовке
Домашние пышные батоны
Блюда из батона
Батон нарезной ГОСТ
Батон нарезной по ГОСТу
Батон молочный

Эти быстрые батоны получатся даже у тех, кто не дружит с выпечкой. Тесто делается без опары, без долгого вымешивания и подъема. От вас требуется только смешать ингредиенты, сформировать и выпечь мягкие, пышные, с тонкой хрустящей корочкой румяные батоны. Замесить тесто.

Пошаговый рецепт с фото
Отзывы о рецептах этой категории
Батон в духовке
Рецепты домашних батонов
Пищевая ценность блюда
Построим каркасный дом вашей мечты

Для опары: Мука пшеничная высшего сорта — г Прессованные дрожжи — 4 г Вода — г. Для теста: Вся опара Мука пшеничная высшего сорта — г Сахар — 16 г Маргарин или сливочное масло — 14 г Соль — 6 г Вода — г. Отмерьте все ингредиенты для опары. Дрожжи размешайте в воде, добавьте муку и замесите довольно крутое тесто. Переложите в смазанную растительным маслом миску, затяните пищевой пленкой или закройте крышкой и поставьте для брожения на 3.

Домашний батон за 30 минут
Домашний нарезной батон

Похожие статьи