Рецепт запеченный картофель в мультиварке

Печеный картофель в мультиварке – 2 рецепта с фольгой и без

Картофель, запеченный в мультиварке с грибами получается необыкновенно мягкий, рассыпчатый и ароматный, практически тающий во рту. Запеченный картофель полезнее любого другого картофельного блюда, поскольку такая картошка сохраняет все полезные вещества.

Запеченный в майонезе картофель в мультиварке

Запеченная картошка в мультиварке может быть приготовлена на разных режимах. Почти у всех моделей мультиварок есть автоматический режим "Выпечка" или "Запекание", у многих имеется функция "Мультиповар", которая позволит установить температуру градусов. Время приготовления зависит от размеров картошки или кусков картошки и составляет от 40 минут до часа.

Печеный картофель в мультиварке
Запеченный картофель в мультиварке. Рецепт приготовления запеченного картофеля
Картошка в мультиварке
Запеченный картофель в мультиварке
Картофель, запеченный в мультиварке
Картофель, запеченный с грибами в мультиварке — рецепт для мультиварки
Запечённая картошка в мультиварке. Запеченная картошка в мультиварке
Запеченная картошка в мультиварке

Запечённая картошка в мультиварке — простое блюдо для любых случаев

Печеный картофель в мультиварке - простое, вкусное и аппетитное блюдо. Весной и летом, в сезон молодого картофеля, можно готовить его прямо в кожуре. Подавать запеченную картошечку можно на гарнир к мясу или рыбе, но и просто с солеными огурчиками, с зеленым лучком - это потрясающе вкусно. Для запекания в мультиварке идеально подходят сорта картофеля, которые используются для варки. Такой картофель будет готов достаточно быстро и получится нежным.

Печеный картофель в мультиварке в фольге
Процесс приготовления рецепта
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить Запеченный картофель в мультиварке - пошаговое описание
Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!

Картофель запечённый дольками со сливочным маслом и зеленью можно приготовить в мультиварке. Очень красивое и вкусное блюдо подойдёт как на гарнир к мясу, курице или шашлыку, так и основным блюдом, например, в Пост. Картофель — один из самых любимых гарниров у многих европейцев. Этот овощ обладает уникальным набором неорганических и органических соединений. В первую очередь, он является основным источником калия в организме человека, а также витамина C. Родиной картофеля является Южная Америка, где и по сей день можно встретить дикорастущую культуру.

Запекаем вкусный картофель в мультиварке Редмонд
Картофель запеченный в мультиварке
Картошка запеченная в медленноварке
Как приготовить запеченный картофель
Запечённый картофель в мультиварке
Картофель, запечённый в мультиварке с майонезом

Похожие статьи