Тефтели с рисом еще называют мясными ежиками, так как при тушении рис отделяется от фарша и становится похожим на иголки ежа. Для соуса используют сметану, майонез и томатную пасту. Как это блюдо не назови, оно получается очень сытным и потрясающе вкусным. Ежики с рисом можно подавать с запеченными овощами, отварным картофелем или пюре из него и вареным рисом.
Тефтели с подливкой в духовке. Рецепт как в садике без обжарки с рисом и фаршем
Тефтели, приготовленные в духовке, получаются ароматными и сочными. И если вы еще не решили, какой соус вам больше по душе — томатный или сливочный, попробуйте приготовить тефтели с «гибридом» того и другого. Соус из томатов и сметаны также отлично подойдет для запекания мяса или приготовления лазаньи. Рис длиннозерный в магазине рядом с вами.
Тефтели с рисом в духовке томатно сметанным соусом
Тефтели с рисом в томатном соусе — любимое блюдо практически в каждой семье в любом уголке мира. Их готовят множеством способов, но мы сегодня приготовим их самым простым — в сковороде. Варианты идеального гарнира к ним: вареный рис, картофельное пюре, любые макаронные изделия, гречка или другие каши , которые любят в вашей семье. Подготовьте продукты по списку. Фарш подойдет любой, но вкуснее всего, на мой взгляд, блюдо будет со смешанным свино-говяжьим. Рис тщательно промойте, переложите в казан или сотейник, залейте свежей водой в пропорции 1 к 1.
- Тефтели с рисом, вкусных рецептов с фото Алимеро
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свиные тефтели с рисом в томатном соусе, рецептом которых я решила поделиться сегодня, способны насытить любую семью!
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Тефтели с рисом в томатном соусе Тефтели с рисом в томатном соусе. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю! Ваш email Я согласен получать еженедельную email-рассылку с новыми рецептами.