Рецепт рыбы пикша

Пикша, запеченная в духовке

Если в вашем меню наметился рыбный день, обратите внимание на пикшу — бюджетную и очень полезную рыбку, и запеките её в духовке. Рыба наделена белым нежирным мясом, небольшим количеством мелких костей.

Пикша рецепт

В наборе «Уха» borealis мы собрали для Вас все необходимые виды рыб для приготовления отменной и наваристой Ухи у себя дома. Голова трески сделает Ваш бульон особо наваристым и ароматным, зубатка придаст ему необходимую жирность, а филе Тихоокеанского минтая и трески передадут весь вкус дикой морской рыбы однократной заморозки, которую мы добываем сами. Шаг 1. Голову и хвостовые части рыб промойте под краном, затем опустите в холодную воду можно предварительно не размораживать , доведите до кипения, снимите пену, добавьте лавровый лист. Шаг 2. Убавив огонь до минимума, через 10 минут выньте рыбу и снимите филе с хвостов трески и зубатки, отложите его и продолжите отваривать голову трески на слабом огне еще 40 минут, затем выньте ее.

Запеченная пикша
Рыба пикша
Пикша – рыба с черной полосой
Пикша: состав, свойства, диета и рецепты
Как можно приготовить пикшу вкусно и быстро
Пикша в кляре
Пикша рецепты
Проще простого. Как приготовить сочную и нежную пикшу
Пикша, запеченная в духовке — самые вкусные рецепты
Пикша в духовке
Пикша в сырном суфле
Как вкусно приготовить пикшу в духовке
Рецепты из пикши на день рождения
Рецепты из пикши
Пикша, жаренная или тушенная на сковороде: рецепты, особенности приготовления

Пикша на сковороде

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Пикша под сырным суфле
Ракушки из слоеного теста с начинкой - лучшие рецепты на праздничный стол
Видео рецепты
Сезонное меню
Как размораживать
Популярная рыба семейства тресковых
Пошаговый фоторецепт
С картошечкой
Главное меню
Пикша в кляре на сковороде
Жареная пикша
Самая простая пикша в духовке

Один из лучших способов приготовления пикши — запекание. Он позволяет получить аппетитное и чрезвычайно вкусное блюдо, не используя лишних жиров. К тому же при запекании продукты сохраняют свои полезные свойства.

Похожие статьи