Рецепт приготовления тилапии в кляре рецепт

Тилапия в кляре

Тилапия - очень вкусная и полезная морская рыба. Я ее ставлю на первое место из белых доступных рыб. Чаще всего в магазинах мы видим мороженое филе тилапии, что очень удобно для ее приготовления.

Тилапия в кляре в духовке

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Рыба тилапия в кляре Рецепт Рыба тилапия в кляре.

Филе тилапии в кляре на майонезе
Тилапия - рецепты самых вкусных рыбных блюд
Рыба в кляре с картофелем
Как готовится тилапия в кляре на сковороде (рецепт)?
Жареная тилапия в панировке
Тилапия в кляре на сковороде
Тилапия в кляре на сковороде — рецепт с фото
Как приготовить тилапию вкусно: ТОП-5 рецептов
Филе тилапии в кляре (Темпура)
Филе тилапии в кляре

Обычно тилапия поступает в продажу в виде сыро-мороженного обесшкуренного филе, что в разы упрощает ее предварительную обработку. Кулинару остается только разморозить продукт и приступить к обработке. Размороженное филе тилапии замариновать. Филе порезать на крупные куски, можно просто разрезать каждый кусок на четыре части. Зубчики чеснока раздавить в чесночнице или покрошить как можно мельче и добавить к рыбе. Все перемешать, поместить под пресс и убрать в холод на несколько часов — чем дольше будет мариноваться филе, тем ароматнее получится готовый продукт.

Можно добавить
Сезонное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Анализ калорийности продукта
Ценность и синтетический состав
Закуски с красной рыбой на праздничный стол - лучшие рецепты
Ракушки из слоеного теста с начинкой - лучшие рецепты на праздничный стол
Продукты для рецепта
Ингредиенты для блюда
Приготовление
Ингредиенты на четыре порции
Ингредиенты
Рекомендуем
Как приготовить Тилапия в кляре - пошаговое описание

Чтобы рыба после жарки не разваливалась и оставалась целой, ее часто готовят в кляре. Особенно сочной и нежной рыбка получается, если приготовить ее в тесте. Для этого не нужно месить крутое тесто, достаточно приготовить густой кляр.

Рецепты блюд из рыбы тилапия
Полезные свойства РЫБА ТИЛАПИЯ В КЛЯРЕ
Жареная тилапия в кляре
Тилапия в кляре – 7 рецептов приготовления на сковороде и в духовке
Тилапия в кляре — лучшие рецепты на сковороде, в духовке
Филе тилапии в кляре на сковороде
Филе тилапии в хрустящем кляре на быстрый лад

Похожие статьи