Тилапия - очень вкусная и полезная морская рыба. Я ее ставлю на первое место из белых доступных рыб. Чаще всего в магазинах мы видим мороженое филе тилапии, что очень удобно для ее приготовления.
Тилапия в кляре в духовке
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Рыба тилапия в кляре Рецепт Рыба тилапия в кляре.
Обычно тилапия поступает в продажу в виде сыро-мороженного обесшкуренного филе, что в разы упрощает ее предварительную обработку. Кулинару остается только разморозить продукт и приступить к обработке. Размороженное филе тилапии замариновать. Филе порезать на крупные куски, можно просто разрезать каждый кусок на четыре части. Зубчики чеснока раздавить в чесночнице или покрошить как можно мельче и добавить к рыбе. Все перемешать, поместить под пресс и убрать в холод на несколько часов — чем дольше будет мариноваться филе, тем ароматнее получится готовый продукт.
Чтобы рыба после жарки не разваливалась и оставалась целой, ее часто готовят в кляре. Особенно сочной и нежной рыбка получается, если приготовить ее в тесте. Для этого не нужно месить крутое тесто, достаточно приготовить густой кляр.
Похожие статьи
- Пошаговое приготовление запеканки из творога - РЕЦЕПТЫ Воздушная творожная запеканка
- Вкусные десерты с желатином с фото - Десерты, рецепты приготовления вкусных и простых десертов с
- Настоящая самса рецепт приготовления в домашних условиях
- Рецепты приготовления блинов обычных - Рецепт: Блины обычные - все рецепты России