Рецепт приготовление эчпочмак

Как приготовить эчпочмак, татарский рецепт

Эчпочмак — это сытная выпечка, которая понравится любому мужчине. Побалуйте своих родных и близких традиционным татарским блюдом. Рецепт выпечки довольно простой. Эчпочмак — это национальное блюдо родом из Татарстана и Башкирии.

Простой эчпочмак

Боялась что картошка не приготовится и нарезала ее мелкими кубиками. Они стали мягкими и воще начинка стала сочной и вкусной. Мне очень понравились. Я после двух таких на обед кушать пол-дня не хотела И совсем не так трудно как кажеться.

Как приготовить эчпочмаки по-татарски: пошаговый рецепт
Эчпочмак (рецепт теста)
Как правильно приготовить эчпочмаки
Эчпочмак по-татарски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Эчпочмак - это национальное татарское и башкирское блюдо, то есть пирожки треугольной формы. Начинка для этих пирожков готовится из сырых мяса и овощей, а выпекание происходит в два этапа: сначала пирожки смазываются маслом и начинают запекаться, а затем наполняются бульоном, смазываются яйцом и допекаются.

  • Эчпочмак — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
  • Татарская кухня отличается большим разнообразием мясных блюд и выпечки.
  • Время подготовки: 20 мин.
  • Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Ингредиенты
Ингредиенты:
Ингредиенты и необходимые продукты для приготовления эчпочмака
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Способ приготовления
Навигация по записям
Похожие рецепты
Эчпочмак по-татарски на кефире без дрожжей
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить эчпочмаки по-татарски:
Рецепт приготовления эчпочмак из фарша

Баранина — г Картофель — шт. Репчатый лук — 1 шт. Мука — г Яйца — 1 шт. Дрожжи — 20 г Молоко — 40 мл Сливочное масло — 50 г Сахар Соль, перец. В небольшой миске смешайте муку, соль, сахар и яйцо.

Похожие статьи