Самый легкий способ приготовить фарш в мультиварке - это сделать из него мясную подливу к макаронам или к кашам. Мясная подлива готовится очень легко, особенно, если у вас есть заранее приготовленный домашний фарш. Плюс этого блюда в том, что не нужно возиться с фаршем, как например, когда делаешь котлеты с тефтелями.
Подлива с аппетитными кусочками говядины в мультиварке
Мясная подлива в мультиварке готовится достаточно быстро, получается вкусной, отлично дополняет любые каши , идеально подходит к макаронам. При готовке подливы, кроме мяса, используются сметана, томатной соус , другие компоненты. Впрочем, мясо может тушиться и без добавок, так сказать, «в собственном соку». Мясо тоже может использоваться разнообразное, как по сорту — говядина, свинина, птица, субпродукты, так и по состоянию: цельное, рубленое, фарш. Ну и, конечно, бесконечно менять вкусовые оттенки подливы в состоянии специи, приправы и зелень. Готовим в режиме "Тушение" 50 минут.
Если вас интересует ответ на вопрос, как приготовить подливу с мясом , тогда вам будет интересна эта статья. Мясная подлива подойдет абсолютно к любому гарниру, а не ее приготовление уходит минимум времени. В тоже время рецептов приготовления подливы существует довольно много, так как здесь есть место для фантазии. Вы можете добавлять новые ингредиенты, специи и прочее на свой вкус.
- Мясная подлива в мультиварке. Мясо в мультиварке. Рецепты для мультиварки. Мультиварка
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 25 мин.
- Свинина великолепно сочетается со многими ингредиентами.
- Блюда из мяса отлично подчеркивают вкус картофеля или каши или макарон.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты