Рецепт плова с рисом басмати

Плов из риса «басмати»

По этому рецепту с фото вы сможете приготовить самый вкусный плов из говядины. Такое ароматное блюдо с сочной говядиной и рассыпчатым рисом надолго запомнится вашей семье Басмати - мой любимый рис и готовлю я чаще всего именно с ним.

Рассыпчатый плов на костре в казане с рисом басмати

Главное для рабочего места — хорошее освещение и приятное оформление. Сбылась вековая мечта — приготовить плов из риса Басмати. На базаре на прилавке его нет, на мой вопрос продавец ответил, что есть для своих и сильно меня зауважал.

Простой рецепт плова с говядиной
Рис басмати для плова-особенности приготовления
Плов из риса басмати — рецепт с фото
Плов из риса «басмати» в духовке
Плов из риса басмати
Плов с рисом басмати в казане
Полезные свойства ПЛОВ ИЗ РИСА БАСМАТИ
Плов с рисом басмати и свининой
Плов из риса
Настоящий азиатский плов из баранины с рассыпчатым рисом басмати пошаговый рецепт с фото

Плов с басмати 1. Рис промойте до прозрачности воды. Морковь и лук почистите. Морковь нарежьте крупной соломкой, лук - полукольцами. Мясо порежьте на средние кусочки.

  • Плов с рисом басмати и свининой - пошаговый рецепт приготовления с фото
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
  • Этот простой рецепт плова с говядиной сэкономит ваше время и порадует вкусом ваших домашних.
  • Казан позволяет мясу хорошо потушиться, а овощам и крупе — пропитаться специями. Перед подачей удалить чеснок, массу перемешать, украсить листочками зелени петрушки, кинзы, укропа.
  • Плов из риса басмати — рецепт с фото | Рецепт | Ужин, Еда, Национальная еда
  • Рецепты с этим уникальным сортом риса готовили с древних времен жители Индии и Пакистана.
  • Автор: Катя, Читатель и автор Food.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Плов из риса басмати — рецепт с фото пошагово
  • Вкусный и очень аппетитный плов с рисом и свининой — это отличное блюдо для всей семьи.
  • На сегодняшний день существует так много вариантов приготовления плова, что назвать какой-то из них традиционно узбекским, а все остальные — нет, не поворачивается язык. Даже в самом Узбекистане, в каждом отдельно взятом городе или ауле Вас накормят пловом, приготовленным по традиционному рецепту именно этой местности.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов из риса "Басмати" 1.
Сезонное меню
Приготовление:
Описание приготовления:
Любите готовить и вкусно поесть?
Как приготовить рецепт плов с басмати:
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить Рассыпчатый плов на костре в казане с рисом басмати рецепт пошагово
Калькулятор рецепта
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Продукты для рецепта
Способ приготовления:

Плов из говядины

Плов, приготовленный по узбекским мотивам из баранины и риса. Рис в данном случае — басмати. Способ приготовления плова именно с этим видом риса немного отличается от приготовления плова с традиционной девзирой, так как свойства их отличаются: басмати хорошо разваривается довольно быстро и не требует меньшего внимания. Вкус и вид, конечно, будут отличаться от традиционного узбекского плова, но тоже очень и очень достойны внимания и праздничного стола.

Рис басмати: рецепты
Ингредиенты
Плов с басмати
Плов по-узбекски

Похожие статьи