Рецепт плова с пропаренным рисом

Полезные свойства ПЛОВ С ПРОПАРЕННЫМ РИСОМ И КУРИНЫМ ФИЛЕ

На сайте уже было несколько рецептов плова, но их многообразие столь велико, что наша читательница Марина предлагает ещё один рецепт. На этот раз плов приготовлен из пропаренного риса. Такой рис не слипается и плов из него получается рассыпчатый, рисинка к рисинке, поскольку крупа уже прошла предварительную тепловую обработку. Насчет пропаренного риса существуют разные мнения, кому-то он кажется безвкусным, а у кого-то самый лучший плов получается именно с пропаренным рисом, тут уж, как говорится, дело вкуса.

Плов из пропаренного риса в мультиварке

Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Плов из пропаренного риса Плов из пропаренного риса. Подпишитесь на нас!

Плов из пропаренного риса со свининой
Рассыпчатый плов из пропаренного риса
Какой рис нужен для плова: пропаренный или обычный
Плов из пропаренного риса: пошаговый рецепт с фото
Плов из пропаренного риса
Пропаренный рис для плова: все, что нужно знать
Плов из пропаренного риса с курицей

Воды заливается на пару пальцев над рисом и чеснок ложат в рис перед заливкой водой, иначе чеснок всплывет Шут из деревни Незнайка,ты вобще хавал когда нибудь плов,или только кашку рисовую с мяском употребляешь???? Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов из пропаренного риса со свининой Отзывы 2.

Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
В чем разница между обычным и пропаренным рисом?
Ингредиенты
Плов из пропаренного риса в мультиварке видео
Пошаговый фоторецепт
Коллекции рецепта
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
Анализ калорийности продукта

По-настоящему вкусный и рассыпчатый плов может приготовить любая хозяйка. Ничего особенного для этого не понадобится. Достаточно использовать мягкое мясо и пропаренный рис. После паровой обработки зернышки не слипаются, не развариваются, а получаются мягкими и красивыми. Говядину промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжаривайте до золотистого цвета.

Похожие статьи